РЕШЕНО Амнистия №15551 [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dizaspion

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Георгий Кастет
- Ваш ID
981-508
- ID нарушителя
981-508
- Время нарушения
21:45
- Описание ситуации
Вызвали на проверку в 21:45, после чего заблокировали аккаунт за покупку игровой валюты (виртов). Полностью и безоговорочно признаю свою вину. Осознаю, что нарушил правила проекта RMRP (пункт 5.4.1), и искренне раскаиваюсь в содеянном. Это был мой первый раз, ранее подобных грубых нарушений за мной не числилось. Я очень дорожу своим аккаунтом и хочу продолжить играть на проекте честным путем. Полностью согласен со всеми правилами проекта, а также на полное изъятие купленной валюты и приобретенного на нее имущества согласно регламенту. Очень прошу администрацию проявить снисходительность, пойти навстречу и одобрить амнистию либо сократить срок блокировки. Обещаю, что подобного больше никогда не повторится.
- Доказательства
Скриншот окна блокировки . https://disk.yandex.ru/i/mkbllbogOvbuMw
- Причина выдачи наказания
5.4.1 ПП (покупка игровой валюты)
- Дата и время выдачи наказания
22:17
- Краткое описание ситуации
Обжалование блокировки аккаунта (покупка ИВ).Признание вины.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/mkbllbogOvbuMw
Вызвали на проверку в 21:45, после чего заблокировали аккаунт за покупку игровой валюты (виртов). Полностью и безоговорочно признаю свою вину. Осознаю, что нарушил правила проекта RMRP (пункт 5.4.1), и искренне раскаиваюсь в содеянном. Это был мой первый раз, ранее подобных грубых нарушений за мной не числилось. Я очень дорожу своим аккаунтом и хочу продолжить играть на проекте честным путем. Полностью согласен со всеми правилами проекта, а также на полное изъятие купленной валюты и приобретенного на нее имущества согласно регламенту. Очень прошу администрацию проявить снисходительность, пойти навстречу и одобрить амнистию либо сократить срок блокировки. Обещаю, что подобного больше никогда не повторится.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:144
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ