РЕШЕНО Амнистия №15522

• Автор темы Александр Виселли
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Виселли

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Виселли
- Ваш ID
849-719
- ID нарушителя
849-719
- Время нарушения
15:52
- Описание ситуации
Дал человеку 3 законных требования остановится так как он нарушал две статьи уголовного кодекса 48.1 УК - Порча гос.имущества, 93 УК - помеха работе гос.сотрудника, после 3 законных требований сказал что бы гражданин покинул свое т.с., он не соизволил выйти с т.с. пришлось его выкинуть с т.с.
- Доказательства
https://youtu.be/7sjdQ938VRo?si=eGEcHxULeQmh2-BF
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
16:03 примерно
- Краткое описание ситуации
не справедливо выдали 1.3 ОПГО не разобравшись в ситуации, использовал физ.силу так как дал 3 законных требования
- Скриншот наказания
Забыл заскриншотить наказание а на откат не попало(
Уважаемая администрация, просьба вернуть меня на мое звание и должность в УФСВНГ так как все действия мои были в полне законны, администратор не разобрался в ситуации и выдал наказание, если человек не услышал законные требования по РП состовляющей это не проблема гос.сотрудников, прошу снять предупреждение и выдать компенсацую, заранее спасибо за ответ! Так же администрация которая выдала мне наказания почему то не откинула человека который нарошно ДБшил машину ГИБДД хавал.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:374
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте. По поводу восстановления, оставляйте заявку в Моссети. По рез-ту которой вам ее одобряет либо отклоняет ГК Гос.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ