РЕШЕНО Амнистия №15502

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
marlboro d.

marlboro d.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Даниил Мальборо
- Ваш ID
985913
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Не справедливо
- Доказательства
Не имею
- Причина выдачи наказания
3.2 пп, которое я не совершал
- Дата и время выдачи наказания
.
- Краткое описание ситуации
Не справедливое 3.2пп
- Скриншот наказания
.
Здравсввуйте уважаемая администрация сервера, откинули меня за 3.2 пп, якобы упонинание родни. Вообщем, стояли втроем, угарали, тип сказал сыр жалюзи или чтот такое, я в ответ сказал, в качестве шутки тоже сказал, но никому намеренно я ничего не говорил, я полностью понимаю, что будет если упомянуть или оскорбить родителей, поэтому впринципе никого не задевал , не оскорблял и не унижал, не понимаю за что меня откинули, ведь намеренно и прямо что то про родителей не говорил и не упоминал, просьба пересмотреть жалобу и помиловать меня. Хочу добавить, что про родителей я даже слово никому не сказал, не упоминал.
С уважением от игрока патриков.
Так же в добавок хочу принести пример, в виде правила на форуме , а именно 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]
Где прямо написано что запрещается завуалированное оскорбление/упоминание, НАПРАВЛЕННОЕ НА ЛИЧНОСТЬ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ИГРОКА, но там даже близко не стоит мое упоминание или оскорбление игрока, ведь мы стояли втроем, три хорошо знакомых человека, где прямое и намеренное упоминание или оскорбление
родных игрока не было и рядом стоять не могло ,залил тип который просто стоял рядом и не понял ситуации как и админ, который выдал
ПОЧЕМУ МЕНЯ ОТКИДЫВАЮТ ЗА ТО, ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛ?
просьба запросить фиксу, и вы сами увидите что админы просто не поняли ситуации и на ней видно что я никому этого не говорил намеренно

Последнее редактирование:
S

scamplugg

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
не верьте ему, он все специально!

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:380
Баллы:215
Доброго времени суток! С вами Главный Администратор!

Взял вашу амнистию на рассмотрение.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:380
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ