РЕШЕНО Амнистия №15483 // амнистия по гайду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
xsterier

xsterier

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Артём Фортуна
- Ваш ID
517-318
- ID нарушителя
Шамиль Мурзинов 846-927
- Время нарушения
аыва
- Описание ситуации
ываф
- Доказательства
фаы
- Причина выдачи наказания
фыва
- Дата и время выдачи наказания
афыв
- Краткое описание ситуации
аыв
- Скриншот наказания
вафы
я игрок Артём фортуна нарушил правило 5.18 суммарно за что мне выдали наказание, что в это наказание входило: 2 LRP 4.19пп и 4.10ПП пацифист, я нарушил 2 данных правила и был сначала посажен в деморган с пацифистом, и после жалобы игрока в репорт я был уже заблокирован на 31 день, так же игрок который залил наказание и пожаловался на меня, был наказан еще двумя теми же правилами он нарушил 4 раза дм и 1 лрп, я полностью признаю вину особого вреда или глобального нарушения за моими плечами нет, я отсидел половину срока не выеживаясь и не хочу отсиживать еще 14 дней скучая без любимой игры, если смотреть с объективной точки зрения нарушил я правил меньше чем игрок который на меня пожаловался а его имя Шамиль Мурзинов 846-927 к нему у меня притензии были но уже их нет в силу его блокировки за слив склада "он тоже писал амнистию" ко мне я считаю не справедливо поступили так как игрок нарушил больше правил чем я, щас этим разбираться уже никто не будет так как это было 15 дней назад, и смотреть как за что и почему искать сотни амнистий назад и все их пролистывая никто не будет, я прошу лишь разблокировки аккаунта я больше не буду нарушать ведь знаю чем карается, благодарю за время проведенное читание и изучение моей амнистии, с уважением к администрации

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 254
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ