Ян Брагин (Хороший)
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Ян Брагин
- - Ваш ID
- 688-875
- - ID нарушителя
- 688-875
- - Время нарушения
- ( Не могу узнать... Не запускается GTA) Примерно: 08:24
- - Описание ситуации
- Было перестрелка вывели из себя не смог сконтролиловать себя, и случайно выронил слова "Мама твоя"
- - Доказательства
- ( Не могу предоставить... Просьба попросить у администратора Никита Смирнов или увидить в логах)
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 Правила проекта (Далее: ПП)
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.08.2026
- - Краткое описание ситуации
- Я упал в ноги на перестрелки, и выронил слово "Мама твоя" когда оскорбляли меня
- - Скриншот наказания
- ( Не могу предоставить... Просьба попросить у администратора Никита Смирнов или увидить в логах)
Уважаемая Администрация проекта Патрики
Я, Ян Брагин, пишу это заявление с одной целью – искренне покаяться и попросить вас о втором шансе. Нарушение, которое я совершил, касается самого тяжёлого пункта правил – я позволил себе тронуть родных в адрес игрока. Сейчас, когда эмоции улеглись и я переосмыслил каждое своё слово, я понимаю, что мой проступок не имеет оправданий и заслуживает самого сурового порицания.
Я хочу честно сказать вам и сознаться, что данную ситуацию не смог запомнить ведь было очень много грустных и печальных событий в жизни, я пытался спокойной играть но не мог, люди неадекватные постоянно пытаются задеть, что помню что была перестрелка, и я сказал слово "Мама твоя" в ответ на их оскорбление. Потом дальше ничего не помню. Но сознаюсь что мои действие могли нарушать 3.2 ПП. Я сознаюсь и хочу амнистировать
Я приношу свои самые глубокие, самые сердечные извинения тому игроку – я готов сказать это при всех, готов написать ему лично, готов сделать всё, чтобы он хотя бы частично поверил в моё раскаяние. Я также извиняюсь перед всей администрацией, которая тратит свои силы и время на разбор таких инцидентов вместо того, чтобы заниматься развитием проекта. Я понимаю, что своим поведением я подорвал здоровую атмосферу на сервере, подав плохой пример другим участникам, особенно новичкам, которые могут решить, что подобный действие здесь допустимы. Это непростительно, и я принимаю всю меру ответственности на себя.
За время отсутствия я не просто сидел сложа руки – я проделал глубокую внутреннюю работу. Я перечитал правила RMRP несколько раз, особенно те разделы, которые касаются меры общение. Я задумался над тем, что настоящий игрок – это не тот, кто умеет нарушать, а тот, кто умеет сохранять ледяное спокойствие в самом горячем конфликте и достойно выходить из любой перепалки. Я начал практиковать дыхательные упражнения и техники самоуспокоения, чтобы в будущем, если я почувствую, что гнев закипает, я мог вовремя остановиться, выйти из чата или просто закрыть игру на пару минут, вместо того чтобы бросаться непростительными действиями.
Я даю вам честное, твёрдое и нерушимое слово – такого больше никогда не повторится. Клянусь всем, что для меня дорого, что я буду строжайшим образом соблюдать все пункты правил, особенно касающиеся общение. Я обязуюсь контролировать каждый свой пост, каждое слово. Я готов взять на себя даже дополнительные обязательства – например, помогать новичкам в освоении игры, участвовать в конструктивных обсуждениях, а если увижу, что кто-то начинает грубить, я постараюсь мирно погасить конфликт, а не разжигать его. Я хочу стать частью сообщества не как нарушитель, отбывший срок, а как пример того, что люди могут ошибаться, но могут и искренне исправляться.
Я очень люблю проект RMRP – здесь я провёл много счастливых часов, нашёл друзей, пережил множество незабываемых моментов. Мысль о том, что я могу потерять всё это из-за одной непростительной вспышки, разбивает мне сердце. Поэтому я обращаюсь к вам с самой горячей мольбой – дайте мне шанс доказать, что я изменился. Я готов принять любые условия: испытательный срок, строгий надзор, публичное предупреждение – что угодно, лишь бы вы поверили в моё искреннее раскаяние. Мне нечего скрывать, я не ищу лазеек, я не пытаюсь оправдаться – я просто хочу вернуться и начать всё с чистого листа.
Поверьте, этот урок я усвоил на сто процентов. Он стал для меня самым болезненным, но и самым ценным в моей игровой жизни. Я больше никогда не позволю себе опускаться до таких ненормативных действий – ни в этой игре, ни в любой другой, ни в реальной жизни. Я буду помнить этот позорный случай как напоминание о том, как важны терпимость, уважение и человеческое достоинство.
Ещё раз приношу свои глубочайшие извинения всем, кого я обидел или разочаровал, и отдельное спасибо вам, уважаемая администрация, за то, что вы читаете это длинное письмо и всё же даёте возможность таким, как я, попросить прощения. Я обещаю, что если вы проявите милосердие, я отплачу за это честной и корректной игрой, доброжелательным отношением к каждому участнику и абсолютным соблюдением всех правил. Ваше доверие для меня – бесценно, и я сделаю всё возможное, чтобы его оправдать.
С огромным уважением и надеждой на понимание,
Ян Брагин...