РЕШЕНО Амнистия №15479

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rayman

rayman

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Фамелов
- Ваш ID
242-442
- ID нарушителя
403-961
- Время нарушения
23:18
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
3.2ПП Антонио Бальзам
- Дата и время выдачи наказания
25.05.2026 23:31
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
БЛЯТЬ НУ Я ПРОСТО ХУЕЮ ****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРИЕХАЛ НА АРБАТ, ПРОСТО СТОЯЛ И ТОЛПА БЫДЛО СИДЯЩАЯ В 2Х РСКАХ НАЧАЛА МНЕ ВЫСИРАТЬ И ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ И ТД, Я ПО ЗАКОНУ ХОТЕЛ КАФНУТЬ ВОДИТЕЛЯ НО ДАЖЕ НЕ УСПЕВ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, ОНИ МЕНЯ УБИЛИ И ПОТООООМ **** НАЧАЛИ ЕЩЕ В СМС МНЕ ВЫСИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБАНЫЕ ОТБРОСЫ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ВАС НЕ ВОЛНУЕТ А МЕНЯ В БАН НАХУЙ!!??? ПОЧЕМУ ВЫ ПОКРЫВАЕТЕ ТАКОЕ БЫЧЬЕ!??!?!?!? Я НИКАК НЕ ОСКАЛ РОДНЮ И НЕ УПОМИНАЛ ЕЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫСЕРУ СЛОВО "выблядок". КАКОЕ ТУТ БЛЯТЬ УПОМ ИЛИ ОСК РОДНИ???? ВОТ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО СЛОВА: "выблядок" — Оскорбление – в современном языке чаще употребляется как бранное слово, означающее подлеца, мерзавца или человека, которого презирают. ГДЕ ТУТ ОСК РОДНИ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ??????????????????? ВО ПРИКИНЬТЕ ПРОСТО ПРИЕХАТЬ ВЫВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА НА ЭМОЦИИ И ПРОСТО ОТКИНУТЬ ЕГО К ХУЯМ НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!
СМОТРИТЕ ОТКАТ КАК ЭТИ ОТБРОСЫ МЕНЯ БАЙТИЛИ. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СКРИНШОТ ЧТО ОН МНЕ ВЫПИСЫВАЛ.
Я ЖДУ НОРМАЛЬНЫХ ОБЬЯСНЕНИЙ СНЯТИЕ БАНА И НАКАЗАНИЯ ВСЕХ НАРУШИТЕЛЕЙ

Вложения

• 271590_2416.jpg
    271590_2416.jpg
    353,4 КБ · Просмотры: 7
  • 271590_2414.jpg
    271590_2414.jpg
    486,7 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:494
Баллы:265
Добро пожаловать, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не может быть амнистировано. Оскорбление, которое вы использовали, подпадает под 3.2 ПП («Выб***ок»). Это косвенное, завуалированное оскорбление родных. Также вы пытаетесь зациклить внимание на том, что вас вывели на эмоции. Исключений к нарушениям правил нет: нельзя отвечать нарушением на нарушение. Вам нужно было зафиксировать нарушение либо попросить администрацию проследить за происходящим.

Также хочу, чтобы вы были более сдержаны при подаче жалоб/амнистий. Не нужно употреблять маты, грубые высказывания — это может нарушить 6.1 ПП!.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ