rayman
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Фамелов
- - Ваш ID
- 242-442
- - ID нарушителя
- 403-961
- - Время нарушения
- 23:18
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 3.2ПП Антонио Бальзам
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.05.2026 23:31
- - Краткое описание ситуации
- .
- - Скриншот наказания
- .
БЛЯТЬ НУ Я ПРОСТО ХУЕЮ ****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРИЕХАЛ НА АРБАТ, ПРОСТО СТОЯЛ И ТОЛПА БЫДЛО СИДЯЩАЯ В 2Х РСКАХ НАЧАЛА МНЕ ВЫСИРАТЬ И ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ И ТД, Я ПО ЗАКОНУ ХОТЕЛ КАФНУТЬ ВОДИТЕЛЯ НО ДАЖЕ НЕ УСПЕВ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, ОНИ МЕНЯ УБИЛИ И ПОТООООМ **** НАЧАЛИ ЕЩЕ В СМС МНЕ ВЫСИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБАНЫЕ ОТБРОСЫ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ВАС НЕ ВОЛНУЕТ А МЕНЯ В БАН НАХУЙ!!??? ПОЧЕМУ ВЫ ПОКРЫВАЕТЕ ТАКОЕ БЫЧЬЕ!??!?!?!? Я НИКАК НЕ ОСКАЛ РОДНЮ И НЕ УПОМИНАЛ ЕЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫСЕРУ СЛОВО "выблядок". КАКОЕ ТУТ БЛЯТЬ УПОМ ИЛИ ОСК РОДНИ???? ВОТ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО СЛОВА: "выблядок" — Оскорбление – в современном языке чаще употребляется как бранное слово, означающее подлеца, мерзавца или человека, которого презирают. ГДЕ ТУТ ОСК РОДНИ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ??????????????????? ВО ПРИКИНЬТЕ ПРОСТО ПРИЕХАТЬ ВЫВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА НА ЭМОЦИИ И ПРОСТО ОТКИНУТЬ ЕГО К ХУЯМ НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!
СМОТРИТЕ ОТКАТ КАК ЭТИ ОТБРОСЫ МЕНЯ БАЙТИЛИ. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СКРИНШОТ ЧТО ОН МНЕ ВЫПИСЫВАЛ.
Я ЖДУ НОРМАЛЬНЫХ ОБЬЯСНЕНИЙ СНЯТИЕ БАНА И НАКАЗАНИЯ ВСЕХ НАРУШИТЕЛЕЙ
СМОТРИТЕ ОТКАТ КАК ЭТИ ОТБРОСЫ МЕНЯ БАЙТИЛИ. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СКРИНШОТ ЧТО ОН МНЕ ВЫПИСЫВАЛ.
Я ЖДУ НОРМАЛЬНЫХ ОБЬЯСНЕНИЙ СНЯТИЕ БАНА И НАКАЗАНИЯ ВСЕХ НАРУШИТЕЛЕЙ
Вложения
Последнее редактирование: