V
Vyacheslav Kott
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Котт
- - Ваш ID
- 547-434
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.05.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Хотел бы обратиться с просьбой о пересмотре моего наказания или возможном сокращении срока блокировки. В день получения наказания я отмечал свой день рождения и, к сожалению, перебрал с алкоголем. На тот момент я находился в неадекватном состоянии и далеко не полностью контролировал свое поведение. Я сразу предупредил сотрудника государственных структур о том, что пьян, однако дальнейший диалог быстро перешел в конфликт, в котором я тоже повел себя неправильно. Сейчас, спустя уже более недели наказания, я полностью осознаю свою ошибку и понимаю, что подобное поведение недопустимо, независимо от обстоятельств. За это время я сделал выводы и не собираюсь повторять подобные ситуации в дальнейшем. Я играю на сервере вместе со своими друзьями из Казахстана, для нас это не просто сервер, а место, где мы регулярно проводим время. Ребята уже скучают по совместной игре, и мне самому неприятно осознавать, что из-за одного вечера все закончилось подобным образом. Также надеялся успеть пройти Battle Pass и забрать Mercedes 221, так как уделял серверу достаточно много времени. Со своей стороны готов лично извиниться перед игроком, с которым произошел конфликт, поскольку не держу никакого негатива и понимаю, что был неправ именно я. Надеюсь на ваше понимание и прошу дать мне шанс вернуться раньше срока. Обещаю, что подобного больше не повторится.
- - Скриншот наказания
- готово