РЕШЕНО Амнистия №15453

• Автор темы Коков Кантеми
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Коков Кантеми

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Коков Кантемир
- Ваш ID
219-815
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
23.05.2026 12:33
- Описание ситуации
Здраствуйте уважаемые админы! Коротко расскажу ситуацию, у нас было не до понимание в игре с одним человек , этот человек оказалось меня не правильно понял , и мы на хорошей ноте дали по рукам и помирились ! Все доказательсва я прекреплю тут . Он попросил админов разбанить меня (доказательство приложу тут) ему сказали что бы разбанится надо мне самому написать амнистию , как оказалось это очень хороший и достойный человек ! Я извиняюсь что все таки там нарушил ПП моего любимого проекта! Прошу и вас меня простить , раз мы уже решили этот конфликт между собой , мы хотели бы вас попросить тоже ограничивать нас возможности играть в наш проект! Мой статик который заблокан на 31 день 219-815 , заранее благодарю за внимания и прошу прощения у всех кого подвел! С моей стороны это был очень хороший урок , и я много чего извлек с этого , впредь даже если буду не виноват буду сдерживать свои эмоций! Заранее спасибо за понимание нашим админам! Очень надеюсь на разбан так как для таких случиях и есть амнистия ,не беспокойтесь пожалуйста мы с этим человеком уже даже друзья , что он и сам может подтвердить!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Fpo_lrsJxoQdCA https://disk.yandex.ru/i/UskF4OioGfmuXA
- Причина выдачи наказания
Жалоба на игроков №22887
- Дата и время выдачи наказания
23.05.2026 12:33
- Краткое описание ситуации
Здраствуйте уважаемые админы! Коротко расскажу ситуацию, у нас было не до понимание в игре с одним человек , этот человек оказалось меня не правильно понял , и мы на хорошей ноте дали по рукам и помирились ! Все доказательсва я прекреплю тут . Он попросил админов разбанить меня (доказательство приложу тут) ему сказали что бы разбанится надо мне самому написать амнистию , как оказалось это очень хороший и достойный человек ! Я извиняюсь что все таки там нарушил ПП моего любимого проекта! Прошу и вас меня простить , раз мы уже решили этот конфликт между собой , мы хотели бы вас попросить тоже ограничивать нас возможности играть в наш проект! Мой статик который заблокан на 31 день 219-815 , заранее благодарю за внимания и прошу прощения у всех кого подвел! С моей стороны это был очень хороший урок , и я много чего извлек с этого , впредь даже если буду не виноват буду сдерживать свои эмоций! Заранее спасибо за понимание нашим админам! Очень надеюсь на разбан так как для таких случиях и есть амнистия ,не беспокойтесь пожалуйста мы с этим человеком уже даже друзья , что он и сам может подтвердить!
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/tHCz7WQFg8lhgg
Здраствуйте уважаемые админы! Коротко расскажу ситуацию, у нас было не до понимание в игре с одним человек , этот человек оказалось меня не правильно понял , и мы на хорошей ноте дали по рукам и помирились ! Все доказательсва я прекреплю тут . Он попросил админов разбанить меня (доказательство приложу тут) ему сказали что бы разбанится надо мне самому написать амнистию , как оказалось это очень хороший и достойный человек ! Я извиняюсь что все таки там нарушил ПП моего любимого проекта! Прошу и вас меня простить , раз мы уже решили этот конфликт между собой , мы хотели бы вас попросить тоже не ограничивать нас возможности играть в наш проект! Мой статик который заблокан на 31 день 219-815 , заранее благодарю за внимания и прошу прощения у всех кого подвел! С моей стороны это был очень хороший урок , и я много чего извлек с этого , впредь даже если буду не виноват буду сдерживать свои эмоций! Заранее спасибо за понимание нашим админам!

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:494
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ