РЕШЕНО Амнистия №15374

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Коков Кантемир
- Ваш ID
219-815
- ID нарушителя
579-871
- Время нарушения
23.05.2026 12:33
- Описание ситуации
Приветствую руководство проекта и проверяющую администрацию. Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть выданное мне наказание, так как администратора, выдавшего бан, ввели в заблуждение с помощью намеренно сфабрикованных и обрезанных доказательств. Ситуация происходила следующим образом: Конфликт вне игры: Общение происходило в личном Discord-канале автора жалобы, что изначально не имеет прямого отношения к игровому процессу RMRP. Провокация и оскорбления: Автор жалобы целенаправленно оскорбил мою мужскую честь и достоинство, задев «за живое». После этого он начал намеренно выводить меня на эмоции, зная, что в этот момент «в крысу» записывает аудио/видео. Они говорят что я позвонил им , но в доказательстве я прекплю тут скрин где она сама скинула войс группу свою личную (никак не относится к проекту) и там видно что она пишет упадешь в войс с лейтенантом .На записи он специально вырезал свои оскорбления и оставил только мою реакцию. Отсутствие угроз: На его же записи (если прослушать её внимательно) слышно, как я четко говорю: «Тебя никто не тронет, тебе никто ничего не скажет. Я даю тебе мужское слово. Я приеду один, ты просто повторишь это мне в лицо, и мы решим конфликт вне игры». Моей целью было исключительно словесно прояснить ситуацию в реальной жизни, лицом к лицу, без какого-либо физического насилия или угроз здоровью. Консультация с администрацией: Перед этим разговором я лично консультировался с администратором проекта Шамилем. Я спросил у него, является ли нарушением предложение встретиться в реальной жизни и поговорить по-мужски. Администратор четко ответил, что это не нарушение правил сервера, а нормальный способ решения личных разногласий вне игры. Таким образом, я действовал, опираясь на слова вашего специалиста. У меня слабый ПК, который не позволяет вести круглосуточную запись (откат) экрана, чем и воспользовался данный игрок, предоставив вырванный из контекста фрагмент ради личной выгоды и желания «показать себя» перед своей компанией. 5. Ваше пояснение / Просьба к администрации: Я никогда не имел умысла угрожать чьей-либо жизни или нарушать правила проекта RMRP. Произошедшее — результат спланированной провокации. В связи с этим прошу администрацию: Запросить у автора жалобы полную, не обрезанную фиксацию (хотя бы за 30-60 минут до инцидента), чтобы вы увидели его прямые оскорбления и манипуляции. Либо полностью снять с меня блокировку, так как на записи звучит прямое обещание безопасности («тебя никто не тронет»), что исключает факт угрозы жизни. Надеюсь на ваше понимание, объективность и справедливый подход к разбору данной манипуляции.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/iEidI7QZpQwHVQ
- Причина выдачи наказания
Жалоба на игроков №22887
- Дата и время выдачи наказания
23.05.2026 12:33
- Краткое описание ситуации
Приветствую руководство проекта и проверяющую администрацию. Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть выданное мне наказание, так как администратора, выдавшего бан, ввели в заблуждение с помощью намеренно сфабрикованных и обрезанных доказательств. Ситуация происходила следующим образом: Конфликт вне игры: Общение происходило в личном Discord-канале автора жалобы, что изначально не имеет прямого отношения к игровому процессу RMRP. Провокация и оскорбления: Автор жалобы целенаправленно оскорбил мою мужскую честь и достоинство, задев «за живое». После этого он начал намеренно выводить меня на эмоции, зная, что в этот момент «в крысу» записывает аудио/видео. На записи он специально вырезал свои оскорбления и оставил только мою реакцию. Отсутствие угроз: На его же записи (если прослушать её внимательно) слышно, как я четко говорю: «Тебя никто не тронет, тебе никто ничего не скажет. Я даю тебе мужское слово. Я приеду один, ты просто повторишь это мне в лицо, и мы решим конфликт вне игры». Моей целью было исключительно словесно прояснить ситуацию в реальной жизни, лицом к лицу, без какого-либо физического насилия или угроз здоровью. Консультация с администрацией: Перед этим разговором я лично консультировался с администратором проекта Шамилем. Я спросил у него, является ли нарушением предложение встретиться в реальной жизни и поговорить по-мужски. Администратор четко ответил, что это не нарушение правил сервера, а нормальный способ решения личных разногласий вне игры. Таким образом, я действовал, опираясь на слова вашего специалиста. У меня слабый ПК, который не позволяет вести круглосуточную запись (откат) экрана, чем и воспользовался данный игрок, предоставив вырванный из контекста фрагмент ради личной выгоды и желания «показать себя» перед своей компанией. 5. Ваше пояснение / Просьба к администрации: Я никогда не имел умысла угрожать чьей-либо жизни или нарушать правила проекта RMRP. Произошедшее — результат спланированной провокации. В связи с этим прошу администрацию: Запросить у автора жалобы полную, не обрезанную фиксацию (хотя бы за 30-60 минут до инцидента), чтобы вы увидели его прямые оскорбления и манипуляции. Либо полностью снять с меня блокировку, так как на записи звучит прямое обещание безопасности («тебя никто не тронет»), что исключает факт угрозы жизни. Надеюсь на ваше понимание, объективность и справедливый подход к разбору данной манипуляции. Они говорят что я позвонил им , но в доказательстве я прекплю тут скрин где она сама скинула войс группу свою личную (никак не относится к проекту) и там видно что она пишет упадешь в войс с лейтенантом . Они говорят что я позвонил им , но в доказательстве я прекплю тут скрин где она сама скинула войс группу свою личную (никак не относится к проекту) и там видно что она пишет упадешь в войс с лейтенантом .На запиНа запи
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/tHCz7WQFg8lhgg
Приветствую руководство проекта и проверяющую администрацию. Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть выданное мне наказание, так как администратора, выдавшего бан, ввели в заблуждение с помощью намеренно сфабрикованных и обрезанных доказательств.
Ситуация происходила следующим образом:
  1. Конфликт вне игры: Общение происходило в личном Discord-канале автора жалобы, что изначально не имеет прямого отношения к игровому процессу RMRP.
    1. Провокация и оскорбления: Автор жалобы целенаправленно оскорбил мою мужскую честь и достоинство, задев «за живое». После этого он начал намеренно выводить меня на эмоции, зная, что в этот момент «в крысу» записывает аудио/видео. На записи он специально вырезал свои оскорбления и оставил только мою реакцию. Этого человека задело то что пацифист (Я) сказал в игре что перетулил бы его там) Он сразу обиженный кафнул , без оснований и занимался процесуальнными действиями превышая полномочий) На это я не заливал так как на откате от его лица очень позорные для него и одной девушки слова) Я не такой человек чтобы в крысу снимать откат назвав это (Мама звонит) и обрезать все моменты где он оскал меня и провацировал) По его логике я тоже могу вывести человека из себя обрезать где он мне отвечает взаимно , и отправить на форум) Как вам такой поступ от человека который называет себя "Мужчиной" )))) , я искренне надеюсь что Админы поймут что было в данной ситуацей , я надеюсь они бы сами хотели это просто в лицо услышать от человека такие слова) Человек в описаний на придумал все что возможно ,после чего хорешенькой часика 5 редактировал 1 часовой откат , убрал свои нарушения и скинул откат в свою пользу) , но еще я считаю раз они меня сами позвали в дискорд канал (ЛИЧНЫЙ НЕ ИМЕЮЩИЙ НИКАКОЙ СЯЗИ С ИГРОЙ) и я надеюсь вы поняли зачем и для чего они меня сами позвали )
  2. Отсутствие угроз: На его же записи (если прослушать её внимательно) слышно, как я четко говорю: «Тебя никто не тронет, тебе никто ничего не скажет. Я даю тебе мужское слово. Я приеду один, ты просто повторишь это мне в лицо, и мы решим конфликт вне игры». Моей целью было исключительно словесно прояснить ситуацию в реальной жизни, лицом к лицу, без какого-либо физического насилия или угроз здоровью.
  3. Консультация с администрацией: Перед этим разговором я лично консультировался с администратором проекта Шамилем. Я спросил у него, является ли нарушением предложение встретиться в реальной жизни и поговорить по-мужски. Администратор четко ответил, что это не нарушение правил сервера, а нормальный способ решения личных разногласий вне игры. Таким образом, я действовал, опираясь на слова вашего специалиста.
У меня слабый ПК, который не позволяет вести круглосуточную запись (откат) экрана, чем и воспользовался данный игрок, предоставив вырванный из контекста фрагмент ради личной выгоды и желания «показать себя» перед своей компанией.
5. Ваше пояснение / Просьба к администрации:
Я никогда не имел умысла угрожать чьей-либо жизни или нарушать правила проекта RMRP. Произошедшее — результат спланированной провокации.
В связи с этим прошу администрацию:
  • Запросить у автора жалобы полную, не обрезанную фиксацию (хотя бы за 30-60 минут до инцидента), чтобы вы увидели его прямые оскорбления и манипуляции.
  • Либо полностью снять с меня блокировку, так как на записи звучит прямое обещание безопасности («тебя никто не тронет»), что исключает факт угрозы жизни.
Надеюсь на ваше понимание, объективность и справедливый подход к разбору данной манипуляции.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ