РЕШЕНО Амнистия №15373 // Амнистия на снятие наложенных ограничений на аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Глеб Винитский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Глеб Винитский
- Ваш ID
229-011
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
23:31
- Описание ситуации
Начиная заходить с более раних событий ехал на своем авто в сторону Арбата направляясь от Сити затем мне пришло уведомление об остановке Сотрудником Дорожно Патрульной Службы далее (ГИБДД) я выполнил остановку транспортного средства на островке Безопасности после чего вышел из своего Транспортного средства после чего на мою машину далее ( Г63 ) запрыгивает Игрок под ником Филипп Ален после чего я его прошу в доброжелательной манере слезть с моего Т/С после чего получаю на данную просьбу отказ прошу отреагировать сотрудника ДПС на что тоже получаю отказ после проверки документов Сотрудником на основании статьи 2.1 ПДД сажусь в свое транспортное средство и начинаю по тихоньку отъезжать после чего игрок Филипп Ален начинает Общяться в оскорбительной манере тем самым задев мои личностные границы а так же мою честь и достоинства как Игрока RP процесса так и NRP мою личность ссылаясь на 3.1 ПП я ему сказал для чего ты это делаешь после чего получил более большую дозу оскорблений в свою сторону далее ( с данным игроком мы были знакомы ранее у него были личностные неприязни ко мне как к бывшему руководящему составу ) так же игрок начал публично высмеивать моего персонажа и после чего выехал в Зеленой зоны Нанес моему персонажу несовместимые повреждения с жизнью (DM) после чего опять таки ехал по данному маршруту не заезжая в RK зону меня опять останавливает сотрудник ГИБДД после чего данный игрок опять прибегает и продолжает меня оскорблять так как после убийства персонаж забывает что было ранее я не стал на это сильно реагировать и в ответ на слово Питух сказал ему в его адрес так же данное слово. После чего игрок начал вести себя не подобающие в предь на очередные оскорбление Моей личности я в ответ сказал игроку Твой отчим тем самым подразумевал что за данное слово не предусмотрено наказание ( Ситуация слова игрока *Ты питух ебаный* я ответил *твой отчим* после чего игрок начал вливать NRP информацию в RP-Войс *я залью ты отлетишь ебанат тупой* * далее начал усмехаться над моею личностью * после чего я уехал сотрудники которые стояли на посту не как на это не реагировали так как данный игрок был их сотрудником далее *Капитан Полиции* а так же находился в запрещенной одежде закрывающей лицо тем самым нарушая 8.12 КОАП на оружие у игрока возможно была лицензия *Не известно* После всей этой ситуации я уехал более с игроком не пересекаясь. Сегодня в 20:10 по МСК захожу в игру и вижу на своем игровом акаунте наложенное Наказание С чем я не согласен так как подразумевая Нарушение было Не развитым. Так как далее зная что у игрока нет как я выразился *Отчима* Не считаю что это было связано с 3.2.1 ПП а так же если и расценивать данное оскорбление то оно может быть включено за 3.2. ПП. В данной ситуации признаю свою Вину так как не думал в момент совершения данной ситуации что за это предусмотрено наказание так как я не хотел это выразить в типе Оскорбления Родных и близких данного игрока.
- Доказательства
В данной ситуации ключевым является то что у меня не было возможности сделать запись данной ситуации *так как у меня нету памяти на ПК* в случае чего могу предоставить администрации все соответсвующие доказательства что на момент данной ситуации да и впринципи у меня не велся откат. Но запись всего происходящего есть у данного игрока в случае чего ее можно запросить к него в течении 3 дней если это возможно!! Так же подразумевая то что данный игрок решил меня слить Иза личностных не приязни тоже прошу сослаться на предоставленные данные
- Причина выдачи наказания
3.2.1ПП.
- Дата и время выдачи наказания
10.02.2026 00:02
- Краткое описание ситуации
Прошу рассмотреть амнистию и сослаться на то что не желая оскорбить игрока сказал данное слово так как заранее знал что у игрока нету так называемого *Отчима*
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/ZEQ9gZ2
Все написано ниже

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 248
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ