РЕШЕНО Амнистия №15354 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Роман Отрицала

Роман Отрицала

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Роман отрицала
- Ваш ID
716208
- ID нарушителя
716208
- Время нарушения
14:25
- Описание ситуации
Всех приветствую! Я получил блокировку за некорректное высказывание которое игрок и администрация интерпретировали не так как я задумывал. Я понимаю что это моя вина и я не должен был допускать таких выражений, особенно агрессивно. Прошу игрока меня простить, и администрацию если кого задел. Сейчас когда я отошел от эмоций, и смотрю на всю ситуацию трезво я понимаю что изначально был не прав.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.6.1
- Дата и время выдачи наказания
15:30
- Краткое описание ситуации
Я понял что фраза которую я сказал нарушает правила сервера, и как человека меня не красит. Прошу снимите наказание, это моё серьёзное нарушение правил сервера. Впредь я обещаю что подобных фраз не повторится, и так же я буду контролировать свои эмоции по отношению к другим игрокам нашего любимого сервера. Дайте один шанс.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/c2vkH
Я понял свою вину, впредь обещаю такого не допускать, разбаньте пожалуйста больше таких фраз и агрессии не будет. Я очень люблю этот проект и сильно хочу играть, я понимаю что моё выражение перечит правилам сервера, но я буду работать над этим и больше такого не будет.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 247
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ