R
razvalnuy
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Савва Ляпин
- - Ваш ID
- 717496
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 05:31
- - Описание ситуации
- совершил аморальное действие без согласия другого игрока
- - Доказательства
- ---
- - Причина выдачи наказания
- совершил аморальное действие без согласия другого игрока
- - Дата и время выдачи наказания
- 6:05
- - Краткое описание ситуации
- совершил аморальное действие без согласия другого игрока, очень сожалею
- - Скриншот наказания
- ---
Извиняюсь за нарушение пункта 4.2 ПП (Amoral Rule) на сервере RMRP в GTA 5 RP. Я совершил аморальное действие по отношению к другому игроку без его согласия — не подумал о том, как это влияет на чужой ролплей и общую атмосферу сервера. Понимаю свою ошибку: такие вещи портят опыт всем участникам, нарушают правила и подрывают доверие в сообществе.
Искренне сожалею о содеянном, осознал последствия и чувствую вину за то, что подвёл модераторов и игроков. Обещаю в будущем всегда согласовывать OOC подобные действия, уважать границы других и строго соблюдать все правила проекта. Я ценю RMRP и хочу продолжить играть честно, без нарушений.
Прошу рассмотреть мою амнистию и дать второй шанс — готов доказать делом, что изменился!
Искренне сожалею о содеянном, осознал последствия и чувствую вину за то, что подвёл модераторов и игроков. Обещаю в будущем всегда согласовывать OOC подобные действия, уважать границы других и строго соблюдать все правила проекта. Я ценю RMRP и хочу продолжить играть честно, без нарушений.
Прошу рассмотреть мою амнистию и дать второй шанс — готов доказать делом, что изменился!