РЕШЕНО Амнистия №15324 // Амнистия / Разъяснение ситуации по жалобе №141919

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Монте Кристо

Монте Кристо

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Монте Кристо
- Ваш ID
482-732
- ID нарушителя
482-732
- Время нарушения
08.02.2026 20:14
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Отката нету,пруфы может предоставить обидчик,или логи сервера.
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП (Ранее 20:00) | №141919 //by A.Ivanov
- Дата и время выдачи наказания
08.02.2026 20:14
- Краткое описание ситуации
Бан за угрозу ИРЛ (5.6.1) по ошибке. Фраза про "форум" была понята неправильно.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/c4Ine
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть наказание по жалобе №141919, из-за которой я получил бан на 30 дней за 5.6.1 ПП (Угрозы в реальной жизни).

Хочу сразу прояснить ситуацию честно, как есть.
У нас с игроком произошел конфликт из-за цены на квартиру. Слово за слово, эмоции взяли верх, и началась словесная перепалка с матами. Я полностью признаю, что вел себя токсично и не сдержался. За оскорбления и грубость я готов понести любое заслуженное наказание (мут или деморган), свою вину в этом я не отрицаю.

Но блокировку я получил за фразу:
«Ты будешь извиняться на форуме за свои слова»

Прошу вас вчитаться в контекст. Я имел в виду не реальную жизнь, не расправу и не физическое воздействие. Я говорил исключительно про Официальный Форум RMRP.
Моя логика была простой: я собирался залить на игрока жалобу за его нарушения, после чего (как я думал) он получит бан, и ему придется идти в раздел "Амнистии" и писать извинения, чтобы вернуться в игру.

Получилось недопонимание: администратор, видимо, увидел угрозу "заставить извиняться" и подумал про реальную жизнь. Но я говорил про форумные разбирательства. Угрожать человеку в жизни из-за пикселей/квартиры я бы никогда не стал, я адекватный человек.

Прошу снять блокировку за "Угрозы ИРЛ", так как их по факту не было, а фраза касалась только жалоб на сайте проекта. Надеюсь на ваше понимание.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 239
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ