Данила Липач
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Данила Липач
- - Ваш ID
- 346073
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация. Меня заблокировали за продажу виртуальной валюты. Началось все с того, что я купил аккаунт у человека (знакомого) и у него остался доступ к нему, по словам технического администратора человек у которого я купил аккаунт неоднократно заходил на мой аккаунт (я не знал что у него остался доступ), когда я пришел на наш проект я не читал правила сервера и не знал что покупать аккаунт запрещено. Да, это меня не оправдывает, но все же я думал, что если я куплю аккаунт ГТА то это не будет нарушением. 16 мая этого года, технический администратор заблокировал меня за продажу виртов (на тот момент я стоял на посту модератора сервера), по его словам, данный человек у которого я купил аккаунт зашёл на мой аккаунт и передал мои деньги себе и продал их. Я очень жалею о содеянном, но скажу честно, никакой выгоды я от этой продажи не имел. С этим человеком я не общался. Уважаемая администрация, я готов пойти на любые условия чтобы дальше играть на проекте, только уже на другом аккаунте который я куплю через официальный сайт, а не через человека. Я понимаю что то, что я не знал правила не отменяет ответственности. Я просто очень сильно прошу вернуть доступ к проекту, этот проект самый лучший по ГТА 5 в который я играл, я очень хочу вернутся и продолжить игру. Технический администратор сказал что амнистию нет смысла писать так рано, но все это время я не знаю куда поддатся. Если есть возможность, прошу пожалуйста снять наказание, на тот аккаунт я заходить больше не буду. Если возможности по вашим правилам амнистирования нет, я пойму и буду ждать того времени когда вы будете готовы пойти на амнистию.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/cPLUjsZ
- - Причина выдачи наказания
- Продажа валюты
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.05.2026
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/cPLUjsZ
.