РЕШЕНО Амнистия №15232

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

AndrewBelow

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Белов
- Ваш ID
295-332
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте,ув.Администрация..Каюсь в совершившимся злодеянии..Но..Данная ситуация была выражена после нока,и по привычке бывает оскшишь игроков думал - что не слышат,ведь в ноке разговор недопустим системно..Какое моё было огорчение когда я понял что игрок услышал,и оскорбился этим..Возможно в данной ситуации нет мне прощения,и аминистии. Но прошу понять с моей ситуации - что моя уверенность была в том , что они просто ничего не услышат , избавить себя от злости поорав в монитор было вроде безобидным для всех решением..Если бы я знал , что после нока есть время что-то высрать я бы никогда такого себе не позволил..Прошу прощения у игрока , который услышал и залил это,надеюсь ты не придашь данным словам значения ведь родные это святость , что вы игре не должны быть упомянуты..НО просто знайте, что я думал , что это просто разговор в "монитор" без последствий,для себя , для умиротворения..Игрок извини, администрация тоже простите меня - это было не оскорбления игрока , это уже устаявшеяся фраза в игровом мире после позорного слива , но я действительно думал - что это не будет выпущено дальше моей комнаты и моих слов не должны были кто - либо услышать. Прошу прощения. Готов компесировать игроку в денежной форме - адекватную сумму, если его это утешит и позволит меня амнистировать..Надеюсь заслужить прощения добрыми делами <3 Белов

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ