S
samir0909
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Самир Киргиз
- - Ваш ID
- 523-411
- - ID нарушителя
- Нету
- - Время нарушения
- 06.02.2026 примерно в 23:05
- - Описание ситуации
- Написал уже
- - Доказательства
- Видеофиксации нет
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 LRP слив рп не было меня крашнуло и я сразу же зашел
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.02.2026 00:00
- - Краткое описание ситуации
- Написал выше
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/mwWnzaWoyOyG1A
Амнистия / Обжалование наказания (DB 24 часа)
Текст:
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Хочу подать амнистию и обжаловать наказание в виде jail на 24 часа за DB.
Опишу ситуацию со своей стороны. Вчера я находился на проекте RMRP и заехал на Красную площадь, где стояли сотрудники ФСО. Я подъехал к ним и задал вопрос по поводу трудоустройства. Мне ответили, что из-за татуировок меня не возьмут. Я спокойно согласился, сел в автомобиль и начал отъезжать.
В этот момент непреднамеренно задел одного из сотрудников ФСО — умысла на DB у меня не было.
После этого меня заковали в наручники. Я находился в них около 30 минут, ожидая, пока приедут гос. сотрудники и примут меня, однако никто не приезжал и звонки не принимались. RP-ситуация фактически не продолжалась.
В итоге у меня произошёл краш игры. После перезахода я оказался уже без наручников.
Отдельно хочу подчеркнуть, что слива RP с моей стороны не было. Я не пытался намеренно уйти от ситуации, не выходил из игры специально и был готов продолжить RP. Более того, я сам предложил сотрудникам ФСО: если они меня поймают, то пусть вызывают администратора, и я не буду возражать против наказания за DB.
Несмотря на это, поймать меня не удалось, однако наказание всё равно было выдано.
Считаю, что наказание в 24 часа является слишком строгим с учётом:
Спасибо за внимание и понимание.
Текст:
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Хочу подать амнистию и обжаловать наказание в виде jail на 24 часа за DB.
Опишу ситуацию со своей стороны. Вчера я находился на проекте RMRP и заехал на Красную площадь, где стояли сотрудники ФСО. Я подъехал к ним и задал вопрос по поводу трудоустройства. Мне ответили, что из-за татуировок меня не возьмут. Я спокойно согласился, сел в автомобиль и начал отъезжать.
В этот момент непреднамеренно задел одного из сотрудников ФСО — умысла на DB у меня не было.
После этого меня заковали в наручники. Я находился в них около 30 минут, ожидая, пока приедут гос. сотрудники и примут меня, однако никто не приезжал и звонки не принимались. RP-ситуация фактически не продолжалась.
В итоге у меня произошёл краш игры. После перезахода я оказался уже без наручников.
Отдельно хочу подчеркнуть, что слива RP с моей стороны не было. Я не пытался намеренно уйти от ситуации, не выходил из игры специально и был готов продолжить RP. Более того, я сам предложил сотрудникам ФСО: если они меня поймают, то пусть вызывают администратора, и я не буду возражать против наказания за DB.
Несмотря на это, поймать меня не удалось, однако наказание всё равно было выдано.
Считаю, что наказание в 24 часа является слишком строгим с учётом:
- отсутствия умысла на DB
- отсутствия слива RP
- длительного ожидания без продолжения RP-ситуации
- краша игры
- моей готовности решать ситуацию через администрацию
Спасибо за внимание и понимание.