P
Ponkrat555
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Понкратов
- - Ваш ID
- 147-528
- - ID нарушителя
- 147-528
- - Время нарушения
- 23:26
- - Описание ситуации
- Получил бан за выход из игры во время рп, но я завис, не мог ничего сделать, и рестанул комп через кнопку. Писало видео думал докажу, а из за принудительного выключения запись пропала.
- - Доказательства
- Могу предоставить логи , я в рацию написал после этого у меня зависло, я не знаю что там может помочь правда
- - Причина выдачи наказания
- Уход от рп
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.05.2026/ 23:26
- - Краткое описание ситуации
- Бан за уход от рп тип
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/sv7BZDh1
Работаю ФСИН, получилось так меня взяли заложники, как обычно минут через 5-10 грубо говоря, у меня зависло начала ужасно лагать, я вырубил комп, боди и запись ввелась, так как я выключил через кнопку принудительно, получается записи нет. Через логи вообще как то можно обжаловать, я сколько год играю, никогда в бане не сидел, темболее за уход от рп. Темболее требования выполнил кто меня заложники взял, можно было подождать минут 10 как я перезайду, у меня компе один куллер, бывает виснет или крашит, это не честно что сразу на 1 день бан, если я не виноват. Какой мне смысл вообще было выходить, я не новичок чтобы правила не знать, и во фраке не первый день и не рядовой. Просто обидно когда правда не по моей вине бан.