РЕШЕНО Амнистия №15181

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Ponkrat555

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Артем Понкратов
- Ваш ID
147-528
- ID нарушителя
147-528
- Время нарушения
23:26
- Описание ситуации
Получил бан за выход из игры во время рп, но я завис, не мог ничего сделать, и рестанул комп через кнопку. Писало видео думал докажу, а из за принудительного выключения запись пропала.
- Доказательства
Могу предоставить логи , я в рацию написал после этого у меня зависло, я не знаю что там может помочь правда
- Причина выдачи наказания
Уход от рп
- Дата и время выдачи наказания
17.05.2026/ 23:26
- Краткое описание ситуации
Бан за уход от рп тип
- Скриншот наказания
https://ibb.co/sv7BZDh1
Работаю ФСИН, получилось так меня взяли заложники, как обычно минут через 5-10 грубо говоря, у меня зависло начала ужасно лагать, я вырубил комп, боди и запись ввелась, так как я выключил через кнопку принудительно, получается записи нет. Через логи вообще как то можно обжаловать, я сколько год играю, никогда в бане не сидел, темболее за уход от рп. Темболее требования выполнил кто меня заложники взял, можно было подождать минут 10 как я перезайду, у меня компе один куллер, бывает виснет или крашит, это не честно что сразу на 1 день бан, если я не виноват. Какой мне смысл вообще было выходить, я не новичок чтобы правила не знать, и во фраке не первый день и не рядовой. Просто обидно когда правда не по моей вине бан.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:215
Приветствую Вас, это Главный Администратор.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ