РЕШЕНО Амнистия №15156 // 4.19ПП

• Автор темы Билли Миллиган
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Билли Миллиган

Билли Миллиган

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Билли Миллиган
- Ваш ID
546-646
- ID нарушителя
546-646
- Время нарушения
04.02.2026 в 21:40
- Описание ситуации
Уважаемая Администрация! Позвольте поделиться с вами произошедшим инцидентом. Во время перестрелки с другим игроком 1 на 1 (не являющимся представителем государственных структур), мы оба пали от рук друг друга. В надежде на спасение, я вызвал скорую помощь, однако её прибытие затянулось на неопределённый срок, если не сказать, что её и вовсе не было. В тот момент, когда я, лежал на земле, никто не пытался добить меня или надеть наручники. В отчаянии я, покинул игру. Каково же было моё удивление, когда на следующий день я обнаружил, что персонаж получил деморган по пункту 4.19 ПП за LRP! При этом, повторюсь, я не подвергался аресту или каким-либо другим действиям со стороны других игроков. Я просто лежал, ожидая помощи, и, не дождавшись, вышел из игры. Насколько мне известно, жалоб на мои действия не поступало.
- Доказательства
Ниже.
- Причина выдачи наказания
4.19
- Дата и время выдачи наказания
04.02.2026 в 22:17
- Краткое описание ситуации
Во время перестрелки с другим игроком 1 на 1 (не являющимся представителем государственных структур), мы оба пали от рук друг друга. В надежде на спасение, я вызвал скорую помощь, однако её прибытие затянулось на неопределённый срок, если не сказать, что её и вовсе не было. В тот момент, когда я, лежал на земле, никто не пытался добить меня или надеть наручники. В отчаянии я, покинул игру. Каково же было моё удивление, когда на следующий день я обнаружил, что персонаж получил деморган по пункту 4.19 ПП за LRP! При этом, повторюсь, я не подвергался аресту или каким-либо другим действиям со стороны других игроков. Я просто лежал, ожидая помощи, и, не дождавшись, вышел из игры. Насколько мне известно, жалоб на мои действия не поступало.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/c2KKG
Уважаемая администрация, приношу свои искренние извинения за произошедший инцидент. Признаюсь был не прав, что покинул игру после смерти не кафнутым и так далее, и не думал что это влечет за собой наказание по статье 4.19ПП. Поверьте, подобное больше не повторится. Отныне я буду до конца оставаться в игре, терпеливо ожидая прибытия медиков или поднимаясь самостоятельно.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 482
Баллы:215
Моё почтение, уважаемый игрок! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ