РЕШЕНО Амнистия №15151 // LRP

• Автор темы Вадим Уткин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вадим Уткин

Вадим Уткин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Вадим Уткин
- Ваш ID
242-941
- ID нарушителя
242-941
- Время нарушения
18.12.2025 В 00 12
- Описание ситуации
Здравствуйте дорогая администрация РМРП *Рублевка*. Когда меня задерживали при обыске у меня вылетело и я не успел зайти за 7 минут у меня GTX 1050. Хочу извиниться за то, что нарушил правила. Я понимаю, что это несправедливо по отношению к другим игрокам и нарушает дух честной игры. Обещаю в будущем быть более внимательным и соблюдать все правила. Еще раз прошу прощения и надеюсь на понимание.
- Доказательства
Ниже
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
18.12.2025 В 00:12
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте дорогая администрация РМРП *Рублевка* Хочу извиниться за то, что нарушил правила. Я понимаю, что это несправедливо по отношению к другим игрокам и нарушает дух честной игры. Обещаю в будущем быть более внимательным и соблюдать все правила. Еще раз прошу прощения и надеюсь на понимание.
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/X8DE7c
Здравствуйте дорогая администрация РМРП Рублевка Хочу извиниться за то, что нарушил правила. Я понимаю, что это несправедливо по отношению к другим игрокам и нарушает дух честной игры. Обещаю в будущем быть более внимательным и соблюдать все правила. Еще раз прошу прощения и надеюсь на понимание.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 482
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я вынес вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ