РЕШЕНО Амнистия №15146 // МГ снимите пожалуйста

• Автор темы Иван Фискерс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван Фискерс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иван Фискерс
- Ваш ID
611-396
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
12:30
- Описание ситуации
Мы с человеком стояли разговаривали после чего нас начели вытуливать я начел в ответ стрелять после я убил двоих третий меня убил после мы их нашли и я с ними начел разговаривать почему они по нам стреляли они говорили что они выбивали своего но это был не ихний человек по итогу у нас была погоня в которой мне выдали мут за что не знаю, Простите что так проихошло токого больше не повторится
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Вроде 4.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
05.02.2026 12:30
- Краткое описание ситуации
Мы с человеком стояли разговаривали после чего нас начели вытуливать я начел в ответ стрелять после я убил двоих третий меня убил после мы их нашли и я с ними начел разговаривать почему они по нам стреляли они говорили что они выбивали своего но это был не ихний человек по итогу у нас была погоня в которой мне выдали мут за что не знаю, Простите что так проихошло токого больше не повторится
- Скриншот наказания
Не показывает

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 482
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ