РЕШЕНО Амнистия №15142 // Амнистия 5.4 ПП [Для CheatHunters]

• Автор темы Виктор Славян
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Виктор Славян

Виктор Славян

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Виктор Славян
- Ваш ID
857-350
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4пп
- Дата и время выдачи наказания
ноябрь 2025
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
ниже
Приветствую всех читающих эту тему. Ну что ж, начнем в ноябре 2025 года, после прохождения проверки я получаю наказание по пункту правил проекта 5.4 пп. Интересно, что для наказания было достаточно одного сообщения «привет, почем купишь вирты?». Ни в коем случае не отрицаю своей вины в заинтересованности и полностью признаю вину по пункту 5.4.2, но эта заинтересованность не переросла во что то большее и данную оплошность нельзя назвать попыткой продажи валюты. Так же прошу учесть, что мои действия не нанесли вреда проекту, так что рассматривать их как попытку попросту невозможно. Написав кучу жалоб и амнистий я не услышал ответа по каким критериям администрация определила что это была попытка. Подводя итог написанному, хочу сказать, что я достаточно давно на проекте, не раз занимал лидерские посты, принимал активное участие в жизни сервера и не имел серьезных наказаний. Проведя столь долгое время в бане я смог осознать серьезность проступка и готов приложить все силы к исправлению.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:105
Баллы:215
Приветствую.
На связи Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После внимательного изучения Ваших данных.
Ваша амнистия получает отрицательное решение.
Согласно правилам проекта, для нарушения по данному пункту не требуется фактическое совершение сделки. Достаточно зафиксированной попытки либо намерения, подтверждённого доказательствами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ