РЕШЕНО Амнистия №15117 [ Для Логгеров ]

• Автор темы михаил сокол
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

михаил сокол

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Михаил сокол
- Ваш ID
128-017
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
05.05.2026
- Описание ситуации
Здраствуйте Администрация! пишу эту амнистию с целью чтобы попросить у вас второй шанс игры на сервере арбата я 05.05.2026 был вызван на проверку входе проверке было найдено нарушение 5.4ПП меня заблокировали прошло около 11дней я уже все осознал правда можно мне второй шанс пожалуйста и недавно я нарушил 5.11ПП так как я не могу без этого проекта правда я вам даю честное слово в случае разбана я не буду больше никогда нарушать правила проекта извините меня правда
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4ПП
- Дата и время выдачи наказания
05.05.2026
- Краткое описание ситуации
Здраствуйте Администрация! пишу эту амнистию с целью чтобы попросить у вас второй шанс игры на сервере арбата я 05.05.2026 был вызван на проверку входе проверке было найдено нарушение 5.4ПП меня заблокировали прошло около 11дней я уже все осознал правда можно мне второй шанс пожалуйста и недавно я нарушил 5.11ПП так как я не могу без этого проекта правда я вам даю честное слово в случае разбана я не буду больше никогда нарушать правила проекта извините меня правда
- Скриншот наказания
-
Амнистия

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:139
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ уже был предоставлен ранее в предыдущей теме. Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ