РЕШЕНО Амнистия №15106

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

ruzztem

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Рустем Назарбаев
- Ваш ID
552-533
- ID нарушителя
552533
- Время нарушения
2026.05.16 16:48
- Описание ситуации
Хочу подать амнистию
- Доказательства
Хочу подать амнистию
- Причина выдачи наказания
5.10
- Дата и время выдачи наказания
2026.05.16 16:48
- Краткое описание ситуации
Хочу подать амнистию
- Скриншот наказания
Хочу подать амнистию
1778939317828

Здравствуйте. Хочу прояснить ситуацию.

Я купил машину, и, насколько помню, в ней были «хамики». Когда игрок позвонил и спросил об этом, я ответил так, как помнил на момент продажи. После этого я даже лично подъехал и уточнил, есть они или нет.

С моей стороны не было никакого обмана или попытки ввести человека в заблуждение. Машину я покупал давно и мог просто ошибиться, так как не помнил всех деталей. Также я продал автомобиль по рыночной цене и никак не завышал стоимость из-за этих «хамиков».

Прошу снять бан, чтобы мы могли спокойно разобраться в ситуации вместе с игроком. Я готов обратно выкупить машину за ту же стоимость, чтобы решить вопрос мирно.

Игрок даже не пытался со мной связаться и решить все. Я игрок честный и репутация в игре перед другими игроками имеется.

R

ruzztem

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:70
Сейчас моя команда пыталась связаться с ним, чтобы спокойно разобраться в ситуации. После того как администрация дала добро на компенсацию, он категорически отказывается идти на контакт и просто ждёт выплаты денег. При этом он даже не пытался лично урегулировать вопрос со мной — не звонил и не писал.

С момента покупки машины прошло не больше получаса. За это время можно было спокойно всё обсудить и решить без конфликта. Я НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЛ и не пытался получить какую-либо выгоду обманным путём.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:418
Баллы:265
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Амнистия в данном случае не может быть утверждена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ