РЕШЕНО Амнистия №15103 // 4.10 ПП

• Автор темы Евгений Бродский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Бродский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Евгений Самарский
- Ваш ID
166-944
- ID нарушителя
166-944
- Время нарушения
08:08
- Описание ситуации
Сначала вкратце постараюсь описать ситуацию за которую мне выдали наказание. Я ехал с события по своей полосе, далее на меня вылетел дальнобойщик на полной скорости, снёс меня и просто уехал, никаких извинений от него не последовало. Я сразу поехал за ним, дабы остановить и поговорить, но он начал вилять по дороге и таранить меня, данные действия мне не понравились и я начал стрелять ему по колёсам. После этих моментов он сдал груз и я перекрыл ему дорогу для того что бы пообщаться, при этом один или два раза попал по нему из пистолета (случайно, хотел что бы он остановился). Далее у нас произошла словесная перепалка, в своё оправдание он сказал что его якобы занесло и начал меня оскорблять (я так же не отрицаю, что с моей стороны были оскорбления), якобы я никто и могу только стрелять по колёсам. После его слов я покинул свой а/м и начал стрелять по его фуре с автомата, изначально у меня не было в планах причинять серьёзный вред его здоровью. После моих действий, он поехал прямиком в мою сторону не сбавляя хода и тут я предпринял действие и в последствии убил данного игрока. После этого, я ему сказал, что-бы меньше болтал своим языком и если бы он просто извинился, ничего бы этого не было. Добивать я его не стал и просто уехал.
- Доказательства
Док-ва отсутствуют по причине того что я играю в пк клубе и тут нету возможности записывать откат!
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
- Дата и время выдачи наказания
03.02.26г
- Краткое описание ситуации
Я извиняюсь за произошедшее, за то что не смог совладать со своими эмоциями и причинил вред игроку (его ID к сожалению я не помню). За время моей игры, серьезных нарушений не было и поэтому прошу снять с меня данное наказание (обязуюсь впредь избегать подобных ситуаций). Заранее благодарю за ответ!
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/WGyFZL0j3ESpxg
Добрый вечер, уважаемая Администрация RMRP.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 482
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я вынес вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ