РЕШЕНО Амнистия №15099 // Амнистия №15099 // 1.3 1.27

• Автор темы Селим Лазаревский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Селим Лазаревский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Cелим Лазаревский
- Ваш ID
123-018
- ID нарушителя
123-018
- Время нарушения
13:13
- Описание ситуации
затайзерил ошибочно другого человека, затем мой коллега надев на него наручники хотел скинуть его в воду а я находился рядом и меня посчитали соучастником и то что у меня такие же намерения
- Доказательства
прикрепил
- Причина выдачи наказания
все описал в описание ситуации
- Дата и время выдачи наказания
03.02.2026 13:13
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
прикрепил
Здравствуйте, уважаемые администраторы.

Хочу принести глубочайшие извинения за инцидент а именно за нарушение ОПГО 1.3, 1.27, связанный с нарушением мной правила. Я провёл «разбор полётов» и осознал всю глубину своей ошибки.

Мой отыгрыш государственного служащего был полностью дискредитирован применением грубой силы, что является прямым провалом в ролевой игре и неуважением к другому игроку. Я поставил свои сиюминутные эмоции выше регламента проекта, чем подвёл и команду сервера, и себя.

Я не просто «перечитал» правила — я проанализировал ситуацию, чтобы понять, как нужно было действовать правильно. Уверен, что этот урок пошёл мне на пользу. Прошу рассматривать этот инцидент как досадное исключение, которое больше никогда не повторится.

Надеюсь на ваше справедливое решение и возможность продолжить игру, строго следуя правилам

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 482
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ