Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Имгрунт
- - Ваш ID
- 674-896
- - Игровой никнейм админа
- Анатолий Григорьев
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.11.2024 18:37 мск
- - Краткое описание ситуации
- бан на 31 день плюс 3 дня системы 5.17 ПП
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/NioJeAJ
я артём и я прошу рассмотреть мою амнистию на разбан я признаю вину что были моменты когда я нарушал и получал по заслугам но для меня это не просто проект для меня это жизнь на данный момент тут у меня много знакомых и друзей а без этого я не могу так как у меня нету рл друзей и я не могу в моменте перейти в другую игру или на другой проект я понимаю то что меня тепнули перед баном за то что я сбил людей но я сделал это не специально я свернул так как врезался в машину которая ехала в мою сторону по моей полосе и из за непрогруза связанных с обходом дискорд я не видел людей и я уже был в бане на 14 дней плюс три дня системой и я тогда понял что много дурачился и много мешал сейчас я стараюсь играть без помехи другим
я знаю насколько хорошая администрация на данном проекте и наслышан о их доброте вне игры я видел мероприятия от ЗГА и ГА и просто ГА в игре и это было весело я признаю вину и прошу разбанить пожалуйста
я знаю насколько хорошая администрация на данном проекте и наслышан о их доброте вне игры я видел мероприятия от ЗГА и ГА и просто ГА в игре и это было весело я признаю вину и прошу разбанить пожалуйста