Q
qwiklik
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Карабанов
- - Ваш ID
- 469-796
- - ID нарушителя
- 476-010
- - Время нарушения
- 20:20
- - Описание ситуации
- По не понятной мне причине отправили на 9 часов в деморган.
- - Доказательства
- Не вел запись...
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 ПП ( ранее 20:17 )
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.02.2026 20:20
- - Краткое описание ситуации
- Приехал участвовать в контейнерах, было желание выиграть ( никогда не побеждал ) , сделал максимальную ставку, и "ушел в себя". Когда вернулся, оказался в больничке ( думал, что кто-то переехал меня ) и вернулся обратно для ставки.
- - Скриншот наказания
- Прикреплен во вложении.
Добрый вечер!
Приехал участвовать в контейнерах, было желание выиграть ( никогда не побеждал ) , сделал максимальную ставку, и "ушел в себя".
Когда вернулся, оказался в больничке ( думал, что кто-то переехал меня ) , поехал снова туда, поставил ставку и снова "ушел в себя". А когда вернулся, то оказался в деморгане, да и еще на 9 часов.
Прошу амнистию. А то как то не справедливо получается. Ну или хотя бы прошу снять 9 часов ( уж слишком много ) , толком не нарушал, в Москве давно.
Прошу принять решение.
Приехал участвовать в контейнерах, было желание выиграть ( никогда не побеждал ) , сделал максимальную ставку, и "ушел в себя".
Когда вернулся, оказался в больничке ( думал, что кто-то переехал меня ) , поехал снова туда, поставил ставку и снова "ушел в себя". А когда вернулся, то оказался в деморгане, да и еще на 9 часов.
Прошу амнистию. А то как то не справедливо получается. Ну или хотя бы прошу снять 9 часов ( уж слишком много ) , толком не нарушал, в Москве давно.
Прошу принять решение.