РЕШЕНО Амнистия №15041 // proshy prostit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
xsterier

xsterier

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Артём Фортуна
- Ваш ID
517-318
- ID нарушителя
Шамиль Мурзинов 846-927
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
нету:0
я максимально извиняюсь за свои нарушения, фактически признаю что нарушил многочисленные правила, тем более не раз, я игрок адекватный правилапослушный:) нарушать не собираюсь и не нарушал особо, стоял на админке работал честно адекватно не нарушал, и играл так же получая удовольствие от проекта, играл каждый день с августа, не на одном сервере даже, имею какое да никакое имущество, данный бан 31 для меня первый до этого глобальных таких нарушений кроме деморганов мутов пацифистов и бана на 1 день, наказаний я не получал, прошу простить или хотя бы скостить срок все таки играть я хочу, как раз щас обновлений много, снег убрали, новый бп скоро, хотелось бы покататься на М5 F10 новенькой, или на хавале прокатится, прошу меня простить на 1 раз, заблокирован я за 5.18, дал две кьюхи и задмил госсника, и он так же нарушил, прошу мне снять бан впредь буду максимально осторожен, а так же не нарушать, как администратор бывший знаю что можно посмотреть историю наказаний, но только когда игрок в сети, выше перечислил что банов и подобных нарушений не было, а было пару дмг и пациков, в общем все надеюсь на положительный ответ, в случае отказа буду ждать половины срока для написания повторной амнистии, буду рад лучшему!

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 220
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ