РЕШЕНО Амнистия №1504

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaymotors

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Данила Хайпович
- Ваш ID
495-411
- Игровой никнейм админа
хз Написано Волков
- Краткое описание ситуации
утром захожу поиграть а у меня бан за 5.11пп а у меня один акк я на других не играю посмотрите по айпи блять у меня 1акк я всегда на нем играю. я Играю всегда с друзьями все могут подтвердить что я на арбате играю на 1акке. Я либо дома играю либо в пк клубе блять
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/sqCNWKn
5.11пп

Последнее редактирование:

Kaymotors

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
согласен на любые проверки. Посмотрите я всегда сижу с 1 акк если играю. Никогда не было 2акка. если админы норм то увидят что все норм и разбанят. У меня блять 50кк на 1акке зачем мне 2 акк ? Я вчера другу продал гелик за 18 и потом у него же и выкупил . если из за этого бан . но он блять из москвы щас в питере причем тут 2акк. на рублевки есть акк но я там не играю посмотрите по айпи

Последнее редактирование:

Doshik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
согласен на любые проверки. Посмотрите я всегда сижу с 1 акк если играю. Никогда не было 2акка. если админы норм то увидят что все норм и разбанят. У меня блять 50кк на 1акке зачем мне 2 акк ? Я вчера другу продал гелик за 18 и потом у него же и выкупил . если из за этого бан . но он блять из москвы щас в питере причем тут 2акк. на рублевки есть акк но я там не играю посмотрите по айпи блять

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:205
Баллы:63
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ