B
behoev
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Бехо Ламроев
- - Ваш ID
- 324-477
- - ID нарушителя
- 324-477
- - Время нарушения
- 02:20
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Хочу попросить пересмотреть мое наказание. Да, я понимаю, что был неправ, когда начал просить реальные адреса игроков и перевёл конфликт в реальную жизнь. На эмоциях отреагировал неправильно, и сейчас это понимаю. Раньше не сталкивался с такой ситуацией и не до конца осознавал, что даже подобные слова считаются серьёзным нарушением правил. Но также хочу обратить внимание, что конфликт начался не с моей стороны. Игроки долго провоцировали меня: оскорбляли мою нацию, религию и мать. Я эмоционально отреагировал на это, потому что для меня такие темы очень личные и болезненные. Я не пытаюсь снять с себя вину — понимаю, что нарушил правила, и признаю это. Но прошу учесть обстоятельства конфликта и провокации в мою сторону. В дальнейшем подобных ситуаций не повторится. Прошу, если возможно, снять блокировку. Спасибо за рассмотрение.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.6.1пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 03:29
- - Краткое описание ситуации
- Прошу пересмотреть мое наказание. Признаю свою неправоту в попытке выяснить реальные адреса игроков и переводе конфликта в реальную жизнь. Осознаю, что мои действия являются серьезным нарушением правил. Однако, прошу учесть, что конфликт начался с провокаций со стороны других игроков, которые оскорбляли мою нацию, религию и мать. Я эмоционально отреагировал на эти личные и болезненные темы. Не снимаю с себя вину, но прошу учесть обстоятельства и провокации. Обещаю, что подобное не повторится. Прошу снять блокировку. Спасибо. Приложу все откаты со стороны моего друга, так как у меня на откатах не работает звук. На первом говорит что лучше бы я не родился и тд, на втором дб, на третьем он оскорбляет религию и нацию. Мне просто обидно что он за все это получил всего лишь 2 недели, а я месяц, хоть и не оскорблял чью то религию или национальность.
5.6.1пп