Hlebooo
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Вайс
- - Ваш ID
- 420-956
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- вчера 1:02
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. У меня нестабильный интернет, из-за чего происходят постоянные вылеты из игры. В последний раз, когда приехал сотрудник, у меня снова произошёл вылет именно по причине интернета. Мой знакомый, с которым мы сидели в Discord, всё это видел. У него имеются откаты, где видно, что у меня уже неоднократно происходят такие вылеты и проблема повторяется постоянно. К сожалению, отката именно с этого момента нет, но есть много других подтверждений моей проблемы с интернетом. Прошу понять мою ситуацию правильно, так как я не могу повлиять на качество своего соединения и проблема возникает не специально с моей стороны
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/dNT8uj-va4s2wQ
- - Причина выдачи наказания
- - Дата и время выдачи наказания
- - Краткое описание ситуации
- Нестабильное интернет-соединение, из-за которого происходят регулярные вылеты из игры. Во время приезда сотрудника снова произошёл вылет по причине интернета. Имеются откаты и подтверждения от знакомого из Discord, что проблема повторяется постоянно и не является намеренной с моей стороны.
- - Скриншот наказания
- file:///C:/Users/Daniel/Pictures/Screenshots/Снимок%20экрана%202026-05-14%20000951.png
Здравствуйте. Хотел бы подробно объяснить ситуацию. У меня наблюдаются серьёзные проблемы с интернет-соединением, из-за чего происходят регулярные вылеты из игры. Данная проблема возникает уже не в первый раз и носит постоянный характер. Соединение может резко пропасть или стать нестабильным в любой момент, из-за чего меня автоматически выкидывает с сервера.
В последний раз, когда ко мне приехал сотрудник, ситуация повторилась снова — у меня произошёл очередной вылет именно из-за нестабильного интернета. Это произошло не намеренно и не по моей вине. Я никак не пытался избежать взаимодействия или специально покинуть игру, проблема произошла исключительно по техническим причинам.
Мой знакомый, с которым мы в тот момент находились в Discord, полностью видел всю ситуацию. У него имеются откаты и другие записи, на которых видно, что подобные вылеты у меня происходили уже неоднократно. Это подтверждает, что проблема действительно связана с интернетом и повторяется на постоянной основе.
К сожалению, отката именно с того момента, когда приехал сотрудник, не сохранилось, однако есть множество других подтверждений нестабильного соединения и регулярных вылетов. При необходимости могу предоставить дополнительные доказательства или попросить знакомого показать имеющиеся откаты.
Прошу отнестись к моей ситуации с пониманием, так как я не могу полностью контролировать качество своего интернет-соединения. Все вылеты происходят не специально с моей стороны и не с целью нарушения правил или ухода от какой-либо ситуации.
В последний раз, когда ко мне приехал сотрудник, ситуация повторилась снова — у меня произошёл очередной вылет именно из-за нестабильного интернета. Это произошло не намеренно и не по моей вине. Я никак не пытался избежать взаимодействия или специально покинуть игру, проблема произошла исключительно по техническим причинам.
Мой знакомый, с которым мы в тот момент находились в Discord, полностью видел всю ситуацию. У него имеются откаты и другие записи, на которых видно, что подобные вылеты у меня происходили уже неоднократно. Это подтверждает, что проблема действительно связана с интернетом и повторяется на постоянной основе.
К сожалению, отката именно с того момента, когда приехал сотрудник, не сохранилось, однако есть множество других подтверждений нестабильного соединения и регулярных вылетов. При необходимости могу предоставить дополнительные доказательства или попросить знакомого показать имеющиеся откаты.
Прошу отнестись к моей ситуации с пониманием, так как я не могу полностью контролировать качество своего интернет-соединения. Все вылеты происходят не специально с моей стороны и не с целью нарушения правил или ухода от какой-либо ситуации.