Евгений Джейзетов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Белов
- - Ваш ID
- 928-733
- - ID нарушителя
- 928-733
- - Время нарушения
- 30.01.2026 23:05
- - Описание ситуации
- Leave RP, сотрудник был не в служебном авто да и с тонировкой.
- - Доказательства
- https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/fea67e8dafe0c7ed.png
- - Причина выдачи наказания
- Leave RP, НРД, ДБ. КАЮСЬ!!!!
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.01.2026 23:05
- - Краткое описание ситуации
- Сбил сотрудника ГИБДД не справившись с управлением своего автомобиля, служу в ВСРФ, был в увольнительной, торопился в часть(Кончалось время отгула) после чего меня преследовал тонированный авто и требовал остановки, и я не совсем понимал кто это, уезжал. Ну сутки деморгана это по-моему высшая мера наказания. Полностью признаю свою вину , прошу рассмотреть мне амнистию и понять, т.к буквально неделю играю на данном проекте(РМРП Рублевка). Впредь буду соблюдать все правила ПДД, нахожусь на должности преподаватель учебного центра ВСРФ, впредь даже рядовым буду читать лекцию о ПДД.
- - Скриншот наказания
- https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/fea67e8dafe0c7ed.png
Сбил сотрудника ГИБДД не справившись с управлением своего автомобиля, служу в ВСРФ, был в увольнительной, торопился в часть(Кончалось время отгула) после чего меня преследовал тонированный авто и требовал остановки, и я не совсем понимал кто это, уезжал.
Ну сутки деморгана это по-моему высшая мера наказания.
Полностью признаю свою вину , прошу рассмотреть мне амнистию и понять, т.к буквально неделю играю на данном проекте(РМРП Рублевка).
Впредь буду соблюдать все правила ПДД, нахожусь на должности преподаватель учебного центра ВСРФ, впредь даже рядовым буду читать лекцию о ПДД.
Ну сутки деморгана это по-моему высшая мера наказания.
Полностью признаю свою вину , прошу рассмотреть мне амнистию и понять, т.к буквально неделю играю на данном проекте(РМРП Рублевка).
Впредь буду соблюдать все правила ПДД, нахожусь на должности преподаватель учебного центра ВСРФ, впредь даже рядовым буду читать лекцию о ПДД.