E
espinoza
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Македонский
- - Ваш ID
- 439442
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 21.06
- - Описание ситуации
- задбшили человека за то что оскорблял нас, впредь больше не буду вестись на правакации, осознаю ошибку свою, впредь больше не буду хулиганить, если вдруг заметите за мной хулиганство в адрес игроков, можете заблокировать меня навсегда
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.13ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.05
- - Краткое описание ситуации
- Приношу свои глубочайшие извинения, клянусь что так больше делать не буду, пожалуйста, амнистируйте меня, богом прошу, умоляю вас, я сижу плачу уже четвертый час просто в слезах правда, я не буду больше нарушать правила, ну 24 часа в деморгане это очень много, прошу вас богом умоляю, я так больше не буду делать, клянусь всем чем есть, пойдите на уступки, я не злостынй нарушитель, у меня мало нарушений за все время игры, а играю я практически с открытия, мне в школу в понедельник обратно, а щас выходные, я хотел со своим другом одноклассником поиграть, совершили ошибку, впредь не будем, клянусь.
- - Скриншот наказания
- -
Приношу свои глубочайшие извинения, клянусь что так больше делать не буду, пожалуйста, амнистируйте меня, богом прошу, умоляю вас, я сижу плачу уже четвертый час просто в слезах правда, я не буду больше нарушать правила, ну 24 часа в деморгане это очень много, прошу вас богом умоляю, я так больше не буду делать, клянусь всем чем есть, пойдите на уступки, я не злостынй нарушитель, у меня мало нарушений за все время игры, а играю я практически с открытия, мне в школу в понедельник обратно, а щас выходные, я хотел со своим другом одноклассником поиграть, совершили ошибку, впредь не будем, клянусь.