Илья Московски
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Московский.
- - Ваш ID
- 893807.
- - ID нарушителя
- 841030.
- - Время нарушения
- 09:31 по МСК
- - Описание ситуации
- Стоял на цуме, разговаривал с игроками. Приехал госник и закафал меня за неподчинение. После этого мы поехали в КПЗ, где отыгрывали РП-процесс. Затем я стоял с ним и разговаривал. У меня раздача интернета с телефона, и иногда происходит переподключение, потому что я сижу на 5G, который ловит всего на 2 палки. В такие моменты телефон может переключиться на другую сеть с более стабильным сигналом (5 палок). Во время разговора с госником у меня резко пропал интернет. Я сразу же перезашёл в игру и написал ему в дискорд, спросил, где он, и сообщил, что вернулся. Однако он ответил, что откинет меня за LRP. Спустя 10 минут меня действительно откинули. Прошу амнистировать, так как у меня не было возможности предотвратить данную ситуацию.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=nqqEYSFrlSA
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.05.2026 09:31 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Стоял на ЦУМе, общался с игроками. Госник закафал за неподчинение, после чего мы поехали в КПЗ и отыгрывали РП. Во время разговора у меня пропал интернет из-за нестабильной 5G-сети. Я сразу вернулся и написал госнику в дискорд, но меня всё равно откинули за LRP. Прошу амнистию, так как это произошло не по моей вине.
- - Скриншот наказания
- Ниже.