ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Амнистия №14924 // лрп

Олег Райков

Олег Райков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Олег Райков
- Ваш ID
353-282
- ID нарушителя
353-282
- Время нарушения
15:14 12.05.2026
- Описание ситуации
я короче ехал решил задеспавнить машонку вижу полицию (я музыку слушал ,я не стал ждать его)я не услышал требование когда ко мне подошли я выключил музыку и я был уверен что не было требования ведь я не слышал я признаю что виноват и буду всегда делать музыку тише что бы если что я услышал и остановился.я просто уже вышел из машины когда сказали требование остановить тс (я даже не смотрел в сторону полицейского)я не хотел уходить от рп извиняюсь за свои проделки я усвоил урок и всегда буду придерживаться рп
- Доказательства
нету,я просто катаюсь под музыку теперь она будет громкой так что бы я услышал
- Причина выдачи наказания
4.19 пп
- Дата и время выдачи наказания
12.05.2026 15:30 по МСК
- Краткое описание ситуации
я короче ехал решил задеспавнить машонку вижу полицию (я музыку слушал ,я не стал ждать его)я не услышал требование когда ко мне подошли я выключил музыку и я был уверен что не было требования ведь я не слышал я признаю что виноват и буду всегда делать музыку тише что бы если что я услышал и остановился.я просто уже вышел из машины когда сказали требование остановить тс (я даже не смотрел в сторону полицейского)я не хотел уходить от рп извиняюсь за свои проделки я усвоил урок и всегда буду придерживаться рп
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1gE-spSftg2S_FDVwbweUXs6IWAJbx0-8/view?usp=sharing

Олег Райков

Олег Райков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
можете амнистию дать либо варн

Personalize

Верх Низ