M
Muba
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Муба Стовбур
- - Ваш ID
- Не знаю, не могу 743-456
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- Вчера ближе к вечеру
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, мой ник: Муба Стовбур Я играл с другом пару дней, играем с комп клубов, в итоге сегодня зашёл, а у меня бан за читы) предполагаю что это из за игры на арене. Ситуация была такая, мы зацепились с типами, поехали на арену, нас было трое, получается я с Кентом в пати, мы убили его, а его моделька так и стояла там, и мы просто стреляли по модельке которая забегалась, и просто стояла около нас, за что бан
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Читы
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.01.26. 17:39
- - Краткое описание ситуации
- Забанили за то что я убил типа на арене, а он просто забагался, и его моделька стояла на месте
- - Скриншот наказания
- Вставил сверху
Здравствуйте, мой ник: Муба Стовбур
Я играл с другом пару дней, играем с комп клубов, в итоге сегодня зашёл, а у меня бан за читы) предполагаю что это из за игры на арене. Ситуация была такая, мы зацепились с типами, поехали на арену, нас было трое, получается я с Кентом в пати, мы убили его, а его моделька так и стояла там, и мы просто стреляли по модельке которая забегалась, и просто стояла около нас, за что бан
Я играл с другом пару дней, играем с комп клубов, в итоге сегодня зашёл, а у меня бан за читы) предполагаю что это из за игры на арене. Ситуация была такая, мы зацепились с типами, поехали на арену, нас было трое, получается я с Кентом в пати, мы убили его, а его моделька так и стояла там, и мы просто стреляли по модельке которая забегалась, и просто стояла около нас, за что бан