РЕШЕНО Амнистия №14905 // Амнистия на деморган 24 часа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Валерий Калачёв

Валерий Калачёв

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Алексей Сариков
- Ваш ID
583-137
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
Приблизительно в час ночи сегодняшнего дня
- Описание ситуации
Я задержал игрока и доставлял его в отдел, по пути в отдел у меня выключился экран монитора и через минуту выключился компьютер (он просто перегрелся от нагрузки) у меня такое случается не первый раз, ввиду того что компьютер не самый сильный. Видеозапись которая шла у меня, попросту не сохранилась, ведь сохранение её идёт только при нажатии кнопки остановки записи и сохранении её в отдельную папку (произвожу записи через Shift+Win+S). Прошу войти в положение и хотя-бы смягчить наказание, ввиду технического выхода при RP
- Доказательства
Нет
- Причина выдачи наказания
Лив при РП
- Дата и время выдачи наказания
01:29 28.01.2026
- Краткое описание ситуации
Описал выше
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=XMKAK28012026152922
Я задержал игрока и доставлял его в отдел, по пути в отдел у меня выключился экран монитора и через минуту выключился компьютер (он просто перегрелся от нагрузки) у меня такое случается не первый раз, ввиду того что компьютер не самый сильный. Видеозапись которая шла у меня, попросту не сохранилась, ведь сохранение её идёт только при нажатии кнопки остановки записи и сохранении её в отдельную папку (произвожу записи через Shift+Win+S). Прошу войти в положение и хотя-бы смягчить наказание, ввиду технического выхода при RP

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 208
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я вынес вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ