Валерий Калачёв
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Сариков
- - Ваш ID
- 583-137
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- Приблизительно в час ночи сегодняшнего дня
- - Описание ситуации
- Я задержал игрока и доставлял его в отдел, по пути в отдел у меня выключился экран монитора и через минуту выключился компьютер (он просто перегрелся от нагрузки) у меня такое случается не первый раз, ввиду того что компьютер не самый сильный. Видеозапись которая шла у меня, попросту не сохранилась, ведь сохранение её идёт только при нажатии кнопки остановки записи и сохранении её в отдельную папку (произвожу записи через Shift+Win+S). Прошу войти в положение и хотя-бы смягчить наказание, ввиду технического выхода при RP
- - Доказательства
- Нет
- - Причина выдачи наказания
- Лив при РП
- - Дата и время выдачи наказания
- 01:29 28.01.2026
- - Краткое описание ситуации
- Описал выше
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=XMKAK28012026152922
Я задержал игрока и доставлял его в отдел, по пути в отдел у меня выключился экран монитора и через минуту выключился компьютер (он просто перегрелся от нагрузки) у меня такое случается не первый раз, ввиду того что компьютер не самый сильный. Видеозапись которая шла у меня, попросту не сохранилась, ведь сохранение её идёт только при нажатии кнопки остановки записи и сохранении её в отдельную папку (произвожу записи через Shift+Win+S). Прошу войти в положение и хотя-бы смягчить наказание, ввиду технического выхода при RP