Giga Maverick
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Гига Маврик
- - Ваш ID
- 267-955
- - ID нарушителя
- 267-955
- - Время нарушения
- 14:40 примерно
- - Описание ситуации
- Меня закафали, и у меня вылетела игра. Я зашёл обратно примерно через 3 минуты и уже был в наручниках. Я ушёл от РК-зоны, так как там не было полиции. Я попросил помощи у администрации и получил деморган на 24 часа после того, как меня раскафал администратор 1-го уровня.
- - Доказательства
- Игрок 267-955 Гига Маверик будет отправлен в тюрьму на 1 день администратором 157-806 Атрей Мишустин, причина: LRP // Обращение №369257
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 14:50 примерно
- - Краткое описание ситуации
- Меня закафали, и у меня вылетела игра. Я зашёл обратно примерно через 3 минуты и уже был в наручниках. Я ушёл от РК-зоны, так как там не было полиции. Я попросил помощи у администрации и получил деморган на 24 часа после того, как меня раскафал администратор 1-го уровня.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/eB3Me
Почему наказание было выдано неверно:
Отмените деморган или замените на предупреждение. Я не хотел нарушать, просто так совпало. Я действовал без злого умысла и сразу обратился к вам,
Правило,на которое я опираюсь для защиты своих прав:
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в маркер закрытых интерьеров домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации. [Demorgan 1440 минут / warn]
- Я не сбегал специально — я просто перезашёл после вылета, и персонаж появился там, где стоял до этого.
- В тот момент рядом не было полиции, так что я ни от кого не убегал.
- Я сам пришёл к админам за помощью, а не прятался и не нарушал дальше.
- Админ сначала снял с меня наручники, а потом наказал за то же самое. Это странно: если я нарушил — зачем раскафали? Если нет — за что деморган?
- Меня даже не спросили, как всё было, сразу дали бан на 24 часа.
Отмените деморган или замените на предупреждение. Я не хотел нарушать, просто так совпало. Я действовал без злого умысла и сразу обратился к вам,
Правило,на которое я опираюсь для защиты своих прав:
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в маркер закрытых интерьеров домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации. [Demorgan 1440 минут / warn]
Пример: В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут.