Амнистия №14859 // 1.13 ОПГО

Р

Роман Авангард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Роман Аванград
- Ваш ID
777846
- ID нарушителя
_
- Время нарушения
21:46
- Описание ситуации
Я прибыл на вызов по изъятию лицензии в КПЗ ФСБ, зашел в допросную, представился стоявшим там сотрудникам ФСБ, адвокату и задержанному гражданину. Узнал причину изъятия, мне сообщили, что у гражданина не полный пакет документов, а именно - отсутствие военного билета. И я был согласен, тк в моем понимании невозможно иметь лицензию на оружие без военного билета, лицензия у гражданина была куплена за донат-валюту, что стало причиной моего замешательства. Я дважды уточнил у сотрудников про правильность моего решения, тк ситуация такая у меня первый раз и она не совсем стандартная. Сотрудники подтвердили, что изъятие в таком случае является законным и верным. Я подошел к задержанному, уточнил, где находятся его документы, а так же лицензия на оружие, адвокат сообщил, что в кармане у задержанного, я ощупал карманы и нашел её. Достал и убедился, что она куплена. Так же не нашел военного билета. Первыми мыслями было то, что гражданин не мог получить лицензию на оружие без военного билета (я признаю эту ошибку) и решил её аннулировать. Все мои действия были только по IC, а так же я признаю, я ошибочно ссылался на 10 статью ФЗ об оружии, а не 12. Обычная, выданная лицензия, аннулируется если нет военного билета, тк потерять его/порвать или аннулировать нельзя, соответственно лицензия (не купленная) не может быть получена без него. Я признаю и понимаю свою ошибку и прошу администрацию смиловаться надо мной.
- Доказательства
_
- Причина выдачи наказания
1.13 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
24.07.2026 21:46
- Краткое описание ситуации
Перепутал 10 ст с 12 ст ФЗ ОБ ОРУЖИИ. Я был уставший после тяжелого рабочего дня.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1vzOR9J8ykgHb8eOlbDVpP6aXRqPwWulp/view?usp=sharing
_

Последнее редактирование:
Азис Киска

Азис Киска

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:15
Баллы:90
Разбаньте моего хорошего сотрудника, он достаточно хорошо выполнял свою работу и показывал хорошие результаты. Бывает конечно такие моменты когда допускают ошибки но все же, пожалуйста разбаньте моего Командира УВОTom and jerry sad

Personalize

Верх Низ