Максим Измайлов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Измайлов
- - Ваш ID
- 705-034
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток, уважаемая администрация! Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания и предоставлении возможности вернуться на проект. Суть ситуации: Вечером, находясь в Discord с друзьями, я был вызван на проверку. В ходе проверки в Telegram была обнаружена переписка в чате с двумя моими компаньонами, где мой знакомый писал сообщения в духе: «В случае чего буду проходить проверку с виртуалки». К сожалению, из-за этих высказываний другого человека тень легла и на меня, что привело к блокировке по указанным выше пунктам. Почему я прошу об амнистии: Я всегда старался быть полезным игроком для RMRP. На протяжении всего времени игры я: 1) Активно взаимодействовал с администрацией и сообщал о найденных багах, которые могли бы навредить экономике или игровому процессу. 2) Передавал информацию о игроках, замеченных в махинациях, так как заинтересован в честной игре. 3) Инвестировал в проект не только огромное количество времени, но и личные средства (донаты), что подтверждает моё серьезное отношение к аккаунту. Мне очень жаль, что из-за легкомысленных переписок в кругу общения сложилось впечатление, будто я поддерживаю использование запрещенного ПО или обход проверок. На самом деле я всегда играл честно и дорожу своей репутацией на сервере. Сейчас я полностью пересмотрел свой подход к общению и кругу интересов в игре. Подобных ситуаций или подозрений впредь не повторится. Прошу дать мне шанс продолжить развитие на проекте, в который я вложил столько сил. Обещаю и дальше способствовать улучшению сервера и соблюдать все правила. Ну и с возможностью восстановления в админ состав.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.6пп 6.5пп 5.2пп 5.2.1пп (По итогам специальной проверки)
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.01.2025 19:31
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
-