В
Владимир Вайд
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Майорский
- - Ваш ID
- 201-878
- - ID нарушителя
- 849-389
- - Время нарушения
- 22:05
- - Описание ситуации
- Работал в ФСО, не понравилось обращение руководства ко мне и предвзятое отношение. Захотел уволится, написал заявку, мне отказали и сказали "Жди 6 часов". Я ждать не хотел, хотел поменять фракцию. Начал нарушать специально что-бы меня уволили. Меня уволили, задержали Прокуратура, СК и моё руководство. Передали меня в УВД, с сотрудником УВД договаривался сказал что "Братан, я не хочу получать судимостей. Мне проще отсидеть 3 системных часа в деморгане. Пообещай пожалуйста что не будешь писать жалобу". Человек согласился, и я ливнул. После чего отсидел 3 часа в ФСИН, захожу и я снова в тюрьме на 24 часа по обращению. Я играю совсем недавно на сервере, и хочу играть в госске. Прошу амнистии, больше постараюсь не нарушать. Это первое моё наказание.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП | Обращение №366568
- - Дата и время выдачи наказания
- 20:03
- - Краткое описание ситуации
- Работал в ФСО, не понравилось обращение руководства ко мне и предвзятое отношение. Захотел уволится, написал заявку, мне отказали и сказали "Жди 6 часов". Я ждать не хотел, хотел поменять фракцию. Начал нарушать специально что-бы меня уволили. Меня уволили, задержали Прокуратура, СК и моё руководство. Передали меня в УВД, с сотрудником УВД договаривался сказал что "Братан, я не хочу получать судимостей. Мне проще отсидеть 3 системных часа в деморгане. Пообещай пожалуйста что не будешь писать жалобу". Человек согласился, и я ливнул. После чего отсидел 3 часа в ФСИН, захожу и я снова в тюрьме на 24 часа по обращению. Я играю совсем недавно на сервере, и хочу играть в госске. Прошу амнистии, больше постараюсь не нарушать. Это первое моё наказание.
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=GNVQZ23072026190743
Работал в ФСО, не понравилось обращение руководства ко мне и предвзятое отношение. Захотел уволится, написал заявку, мне отказали и сказали "Жди 6 часов". Я ждать не хотел, хотел поменять фракцию. Начал нарушать специально что-бы меня уволили. Меня уволили, задержали Прокуратура, СК и моё руководство. Передали меня в УВД, с сотрудником УВД договаривался сказал что "Братан, я не хочу получать судимостей. Мне проще отсидеть 3 системных часа в деморгане. Пообещай пожалуйста что не будешь писать жалобу". Человек согласился, и я ливнул. После чего отсидел 3 часа в ФСИН, захожу и я снова в тюрьме на 24 часа по обращению. Я играю совсем недавно на сервере, и хочу играть в госске. Прошу амнистии, больше постараюсь не нарушать. Это первое моё наказание.