РЕШЕНО Амнистия №14801

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир Вайд

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Майорский
- Ваш ID
201-878
- ID нарушителя
849-389
- Время нарушения
22:05
- Описание ситуации
Работал в ФСО, не понравилось обращение руководства ко мне и предвзятое отношение. Захотел уволится, написал заявку, мне отказали и сказали "Жди 6 часов". Я ждать не хотел, хотел поменять фракцию. Начал нарушать специально что-бы меня уволили. Меня уволили, задержали Прокуратура, СК и моё руководство. Передали меня в УВД, с сотрудником УВД договаривался сказал что "Братан, я не хочу получать судимостей. Мне проще отсидеть 3 системных часа в деморгане. Пообещай пожалуйста что не будешь писать жалобу". Человек согласился, и я ливнул. После чего отсидел 3 часа в ФСИН, захожу и я снова в тюрьме на 24 часа по обращению. Я играю совсем недавно на сервере, и хочу играть в госске. Прошу амнистии, больше постараюсь не нарушать. Это первое моё наказание.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП | Обращение №366568
- Дата и время выдачи наказания
20:03
- Краткое описание ситуации
Работал в ФСО, не понравилось обращение руководства ко мне и предвзятое отношение. Захотел уволится, написал заявку, мне отказали и сказали "Жди 6 часов". Я ждать не хотел, хотел поменять фракцию. Начал нарушать специально что-бы меня уволили. Меня уволили, задержали Прокуратура, СК и моё руководство. Передали меня в УВД, с сотрудником УВД договаривался сказал что "Братан, я не хочу получать судимостей. Мне проще отсидеть 3 системных часа в деморгане. Пообещай пожалуйста что не будешь писать жалобу". Человек согласился, и я ливнул. После чего отсидел 3 часа в ФСИН, захожу и я снова в тюрьме на 24 часа по обращению. Я играю совсем недавно на сервере, и хочу играть в госске. Прошу амнистии, больше постараюсь не нарушать. Это первое моё наказание.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=GNVQZ23072026190743

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:274
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ