РЕШЕНО Амнистия №14800 // Хотел бы извенится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kriper

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Булкин
- Ваш ID
664-916
- ID нарушителя
Администраторша - Валерия Монн
- Время нарушения
~14:45
- Описание ситуации
Я хочу объяснить, что произошло. Мне, как младшему по званию, просто сказали срочно садиться в машину и ехать — я воспринял это как обычный рабочий выезд или приказ, которому нужно следовать. Я абсолютно не был в курсе истинных целей и того, что это связано со сносом титула. Я действовал по глупости, не задав вопросов, и полностью доверился старшим.
- Доказательства
Моё нарушение - https://rutube.ru/video/private/e50b560ac21c03a70869d8f493d9cca8/?p=dAnjYzOjcaW1lrB7hcIpRQ
- Причина выдачи наказания
1.7 ПОиП
- Дата и время выдачи наказания
~15:26
- Краткое описание ситуации
Я хочу объяснить, что произошло. Мне, как младшему по званию, просто сказали срочно садиться в машину и ехать — я воспринял это как обычный рабочий выезд или приказ, которому нужно следовать. Я абсолютно не был в курсе истинных целей и того, что это связано со сносом титула. Я действовал по глупости, не задав вопросов, и полностью доверился старшим.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1lZcJMScssPdCPd0P7dbO2Q6C3Cz7_seV/view?usp=sharing
Админы проекта RMRP, приношу свои искренние и глубокие извинения за ту ситуацию с титулом.

Для меня проект RMRP — это не просто игра, а главное и самое любимое ролевое пространство. Здесь я нашел свою компанию, каждый день получаю невероятные эмоции. Мы все здесь создаем эту атмосферу вместе, и я ни в коем случае не хотел бы вредить проекту, администрации и игрокам, которые вкладывают в него душу.

Я полностью осознаю свою вину и последствия своих необдуманных действий. Даю слово, что это первый и последний раз. Я усвоил тяжелый урок: буду всегда критически оценивать приказы и сначала выяснять суть операции, прежде чем куда-то ехать.

Еще раз простите, пожалуйста. Для меня очень важно остаться частью этого мира и нашего сообщества. Надеюсь на ваше понимание и шанс всё исправить своим примерным поведением в будущем. 🥺🙏

С огромным уважением к вашему труду и проекту.

Последнее редактирование:
Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:117
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты вашей амнистии, мной было принято следующее решение: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ