РЕШЕНО Амнистия №14791 [ Для Логеров ]

• Автор темы Денис Косицкий
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Денис Косицкий

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
не помню
- Ваш ID
777130
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я признаю, что нарушил правила проекта, продавая игровую валюту. На тот момент я не до конца осознавал серьёзность этого нарушения и возможные негативные последствия для экономики сервера. Сейчас я полностью понимаю свою ошибку и заверяю, что подобное больше не повторится. Я очень сожалею о своём поступке. Это было импульсивное решение, продиктованное желанием быстрого заработка, но я быстро понял, что оно не стоит потери всего прогресса и уважения со стороны других игроков. Для меня этот проект много значит, и я искренне хочу вернуться, чтобы играть честно и приносить пользу серверу. К сожалению, на момент совершения нарушения я не был полностью ознакомлен с актуальными правилами проекта относительно продажи валюты. Я не осознавал, что это приведёт к столь строгим мерам. Сейчас я внимательно изучил правила и обязуюсь их строго соблюдать в будущем. В заключение хочу ещё раз подчеркнуть: я осознал свою ошибку и даю слово, что больше такого не повторится. Прошу амнистии и возможности вернуться к честной игре
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.4ПП
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Я признаю, что нарушил правила проекта, продавая игровую валюту. На тот момент я не до конца осознавал серьёзность этого нарушения и возможные негативные последствия для экономики сервера. Сейчас я полностью понимаю свою ошибку и заверяю, что подобное больше не повторится. Я очень сожалею о своём поступке. Это было импульсивное решение, продиктованное желанием быстрого заработка, но я быстро понял, что оно не стоит потери всего прогресса и уважения со стороны других игроков. Для меня этот проект много значит, и я искренне хочу вернуться, чтобы играть честно и приносить пользу серверу. К сожалению, на момент совершения нарушения я не был полностью ознакомлен с актуальными правилами проекта относительно продажи валюты. Я не осознавал, что это приведёт к столь строгим мерам. Сейчас я внимательно изучил правила и обязуюсь их строго соблюдать в будущем. В заключение хочу ещё раз подчеркнуть: я осознал свою ошибку и даю слово, что больше такого не повторится. Прошу амнистии и возможности вернуться к честной игре. Согласен на полное обнуление аккаунта лишь бы вернутся на проект. Прошу Вас!!!!!

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:139
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с выданным наказанием.
В связи с тяжестью нарушения, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ