Семен Филатовв
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Семен Филатов
- - Ваш ID
- 918-648
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- Рассказываю: дело было так мои типы отыгрывали об7 я приехал к ним и ждал пока упадет террка далее я увидел типа с м16 как он лежит, думаю залутаю ниче не будет, но когда я собирался залутать мне тип дает 2 тычки с ревика и я уезжаю, потом когда я отхилился и надел броник вышел в него в спину и убил ЕГО именно его, далее я сел в машину и поехал его добивать чтобы его не подняли и он меня не убил, но в меня влетает алексей хантарез на своей машине и убивает ток в дб, я умираю появляюсь на больке и меня откидывает админ. С данным наказанием я согласен только наполовину, потому что я ничего не нарушил, но и отката у меня нету как говорит админ насчет дб, "я улетел следить за поставкой после вашей стрельбы" звучит странновато ведь я стрельнул уехал а потом мне в дб вышли примерно 10 секунд прошло. Прошу снять наказание или разобраться в нем польностью посмотреть логи и откат администратора
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.5 ПОиП
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.07
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Рассказываю: дело было так мои типы отыгрывали об7 я приехал к ним и ждал пока упадет террка далее я увидел типа с м16 как он лежит, думаю залутаю ниче не будет, но когда я собирался залутать мне тип дает 2 тычки с ревика и я уезжаю, потом когда я отхилился и надел броник вышел в него в спину и убил ЕГО именно его, далее я сел в машину и поехал его добивать чтобы его не подняли и он меня не убил, но в меня влетает алексей хантарез на своей машине и убивает ток в дб, я умираю появляюсь на больке и меня откидывает админ. С данным наказанием я согласен только наполовину, потому что я ничего не нарушил, но и отката у меня нету как говорит админ насчет дб, "я улетел следить за поставкой после вашей стрельбы" звучит странновато ведь я стрельнул уехал а потом мне в дб вышли примерно 10 секунд прошло. Прошу снять наказание или разобраться в нем польностью посмотреть логи и откат администратора