Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Щукин
- - Ваш ID
- 878-008
- - Игровой никнейм админа
- Иван Ястребов
- - Краткое описание ситуации
- Я взламываю квартиру ко мне подходят и говорят прекратить я отнекиваюсь мол открываю после чего с ним разговариваю и он не отвечает на основании чего показать документы и я выношу из хаты вещь в машину на его глазах после чего он кричит стоять и начинает тайзерить после чего и стрелять но не попадает в меня
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/XldaMvG
попутно пытаясь меня закакфать без отыгровки и перед тем как сесть в машину он успевает надеть наручники после чего меня откидыввают
почему подаю на амнистию на LRP откинули на 24 часа в демогран после отсидки 20 мин выхожу из игры и захожу на следующий день мне открываеться табличка мол я забанен по этой же причине на этот же срок только он терминальный вместо отсидки в деморгане
ну после отсидки бана захожу в игру я также вв тюрме но не в состоянии деморгана прошу освободить меня из тюрьмы
почему подаю на амнистию на LRP откинули на 24 часа в демогран после отсидки 20 мин выхожу из игры и захожу на следующий день мне открываеться табличка мол я забанен по этой же причине на этот же срок только он терминальный вместо отсидки в деморгане
ну после отсидки бана захожу в игру я также вв тюрме но не в состоянии деморгана прошу освободить меня из тюрьмы