A
Akropovichev
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Рейнольд Бриджмэн
- - Ваш ID
- 394-821
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- Заявление на получение амнистии Уважаемые администраторы РМРП! Прошу рассмотреть мое обращение и принять решение о выдаче амнистии. Обстоятельства происшествия:Во время игрового процесса я заметил автомобиль полиции с включенными сигнальными устройствами позади себя. Однако предупреждающее сообщение в голосовом чате я не услышал, поскольку находился на значительном расстоянии от сотрудника правопорядка, что могло затруднить своевременное восприятие сигнала. После начала стрельбы я испытал сильное волнение, вызванное нестабильной работой игры вследствие технических проблем с интернет-соединением, частых задержек и сбоев. Это существенно повлияло на мои игровые реакции и принятие решений. Просьба:Учитывая изложенные обстоятельства, заявляю, что наказание в виде 24 часов деморгана является чрезмерно строгим и несоразмерным произошедшему инциденту. Прошу проявить снисхождение и выдать амнистию, позволяющую продолжить участие в игровом процессе. Заранее благодарю за внимание и понимание. ДАТА: [24.01.2026]
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- Жалоба на игроков: №17289
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.01.2026 в 14:18
- - Краткое описание ситуации
- .
- - Скриншот наказания
- Прикрепил