РЕШЕНО Амнистия №14750 // Заявление на получение амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Akropovichev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Рейнольд Бриджмэн
- Ваш ID
394-821
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Заявление на получение амнистии Уважаемые администраторы РМРП! Прошу рассмотреть мое обращение и принять решение о выдаче амнистии. Обстоятельства происшествия:Во время игрового процесса я заметил автомобиль полиции с включенными сигнальными устройствами позади себя. Однако предупреждающее сообщение в голосовом чате я не услышал, поскольку находился на значительном расстоянии от сотрудника правопорядка, что могло затруднить своевременное восприятие сигнала. После начала стрельбы я испытал сильное волнение, вызванное нестабильной работой игры вследствие технических проблем с интернет-соединением, частых задержек и сбоев. Это существенно повлияло на мои игровые реакции и принятие решений. Просьба:Учитывая изложенные обстоятельства, заявляю, что наказание в виде 24 часов деморгана является чрезмерно строгим и несоразмерным произошедшему инциденту. Прошу проявить снисхождение и выдать амнистию, позволяющую продолжить участие в игровом процессе. Заранее благодарю за внимание и понимание. ДАТА: [24.01.2026]
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
Жалоба на игроков: №17289
- Дата и время выдачи наказания
24.01.2026 в 14:18
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
Прикрепил
.2026 01 24 15 23 50

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 200
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ