РЕШЕНО Амнистия №14732

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

dany>

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Даниил Громов
- Ваш ID
309-061
- ID нарушителя
309-061
- Время нарушения
04.05.2026,20:29
- Описание ситуации
Приветствую уважаемую администрацию.мой статик 309061. Я совсем недавно начал играть на вашем проекте и еще не до конца освоил все правила. Во время погони я запаниковал и просто вышел из игры, так как не знал, что за это полагается бан на 2 дня и автоматический срок в 24 часа. Я совершил это по глупости и незнанию, а не с целью намеренно сорвать РП процесс.Сейчас я осознал свою ошибку, внимательно перечитал правила сервера и обещаю, что такого больше не повторится. Очень хочу продолжить играть и развиваться на вашем сервере, но срок в 24 часа онлайна для новичка — это очень тяжело.
- Доказательства
https://imgur.com/a/QC0y9PV (там фотка)
- Причина выдачи наказания
LRP (уход от погони)
- Дата и время выдачи наказания
04.05.2026 20:29
- Краткое описание ситуации
Я новичок, во время погони испугался и вышел из игры (LRP), так как не знал правил. Свою вину полностью признаю, больше такого не повторится. Прошу амнистировать на первый раз
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/QC0y9PV
Приветствую уважаемую администрацию. Я совсем недавно начал играть на вашем проекте и еще не до конца освоил все правила. Во время погони я запаниковал и просто вышел из игры, так как не знал, что за это полагается бан на 2 дня и автоматический срок в 24 часа. Я совершил это по глупости и незнанию, а не с целью намеренно сорвать РП процесс.Сейчас я осознал свою ошибку, внимательно перечитал правила сервера и обещаю, что такого больше не повторится. Очень хочу продолжить играть и развиваться на вашем сервере, но срок в 24 часа онлайна для новичка — это очень тяжело.прошу простить больше такого не повториться

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:391
Баллы:265
Здравствуйте, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Принято положительное решение по амнистии, в связи с первым нарушением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ