РЕШЕНО Амнистия №14703

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

филипп1910

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Филипп Романов
- Ваш ID
620-684
- ID нарушителя
620-684
- Время нарушения
23:50 МСК
- Описание ситуации
я работав во фсин дал требование осужденным держать дистанцию так как они вели себя агресивно. после игнора я начал бить их электро шоком и отходить для моей безопасности
- Доказательства
к сожелению отсуствуют
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
22.07.2026 02:08:40 МСК
- Краткое описание ситуации
я дал ттребование осужденным не приближатся ко мне в целях моей безопасности.так как они вели себя агресивно после игнора я ударил их электрошокером и начал отходить
- Скриншот наказания
нету мне дали варн на вккаунт
здравствуйте дорогие и много уважаемые администраторы👋. я будучи сотрудником Федеральной Службой Исполнения Наказаний, совершил правонарушение в сторону осуждённого. я при исполнении должностных обязаностей дал законное требование группе осужденный не приближаться ко мне и держать дистанцию. после не подчинения я ударил электрошокером тазер осужденных который шли на меня.
хочу дополнить что они вели себя агресивно как со мной так и между с собой.
после удара электро шоком я начал отходить.
я полностью принимаю и признаю свою ошибку, но я клянусь что инных правонарушений не повторится🫡
пожалуйста одобрите эту амнистию я обещаю исправится и простите на первый раз🙏.ведь с варном я не смогу вступить в госс структуры а это весь смысл моей игры.😖
досвидания и спасибо за внимание
удачи❤️

Последнее редактирование:
Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:274
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ